Тема закрыта

Причина: 0

Не проходящие запоры

Сделайте УЗИ. Иногда и миомы вызывают сильные запоры, да и мало ли ещё чего... Если всё хорошо, то надо просто изменить питание. Добавьте побольше свежих фруктов, овощей, а каши и хлеб исключите. Успокойтесь, гуляйте, отдыхайте в своё удовольствие, и всё у Вас наладится.

koшca
вообщем, как будто красные круги от кала -как кровь, испугалась, но думаю, может это свекла.. вообщем надо видимо к врачу- а к какому не знаю. :(

может и свекла, проследите ,если при мочеиспускании моча тоже окрашена, то это свекла, если нет может и трещина быть.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 03:54Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 04:14

M@R@Y@
Вот именно. У меня проблемы с моторикой был. Там сколько всеклы, и чернослива не употребляй, сколько кефира, дюфалака и

а как вылечили моторику? у меня тоже самое, кишечник сам не работает уже без слабительного

Девочки сама только хотела создать тему такую. Я вообще мучаюсь этой проблемой с рождением ребёнка. Живу в маленьком городке и узких специалистов нет, ребёнка тоже не скем оставить. Мучаюсь не то чтобы запорами а хожу как бы сухим простите. от этого уже трещины, сил больше нет, пила Хилак не помог, что ещё просто не знаю. Читала что такая беда может быть ещё и от ГВ, моему почти 1,5 а мы до сих пор на тите и хотела кормить его до 2, не хочется его лишать груди так как очень любит её иногда из-за зубов ничего кроме неё не ест. Хоть плачь. Может и мне кто что нибудь посоветует? У кого нибудь было так от ГВ? Вот заинтересовала меня

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
минералка есть - донат магний - купить можно (ашан,аптека)

муж как раз в ашан поехал, только вот не знаю можно её на ГВ?

автор, мне свекровь говорила что может не хватать витаминов А и Е при запорах.

я
Мучаюсь не то чтобы запорами а хожу как бы сухим простите. от этого уже трещины, сил больше нет,

Может у вас просто обезвоживание? Пейте обычную чистую воду, 1,5-2 литра в день, бОльшую часть - в первой половине дня, и перед едой за полчаса выпивайте по стакану-два воды.

я
Мучаюсь не то чтобы запорами а хожу как бы сухим простите. от этого уже трещины, сил больше нет, пила Хилак не помог, что ещё просто не знаю.

если при этом ваш рацион на 70% состоит из овощей и фруктов, то это уже паталогия и надо к врачу, а если вы едите оч мало клетчатки то причина в этом и лечится просто изменением рациона. Исключить молочное, мучное, сладкое, мясо не чаще 1-2 раз в нед., крепкий чай и кофе, а кушать много фруктов и овощей и стул будет как по маслу.

аноним
а как вылечили моторику? тримедат таблетки назначали.

аноним
а как вылечили моторику? у меня тоже самое, кишечник сам не работает уже без слабительного

Я лет с 14-ти начала страдать запорами. Родители уже в таком возрасте не интересуются какашками детей, а я не жаловалась особо. Но когда стала взрослой, то меня это стало реально напрягать. Никаие овощи-фрукты-кефиры мне никогда не помогали. Спасение я нашла в раздельном питании и в ограничении сладкого и мучного (особенно свежая выпечка). Несколько лет живу на раздельном питании - все ОК, только желательно не объедаться белками (мясо, рыба, орехи). Я сижу на не строгом раздельном питании, т.е. смешиваю белки разных типов(мясо+орехи, например), углеводы разных типов (каша+сахар, например) и все равно действует. Сейчас, правда беременность дает снова о себе знать запору, но это уже другая история...

Тоже с моторикой проблемы были, дискинезия желчного пузыря и дисбак (обращалась к врачу, вот такие диагнозы нашли). Назначили пропить курс эссенциале форте и чай очищающий "Добрый знахарь", на несколько месяцев ситуация нормализовалась, потом опять стала периодически повторяться, но хоть не постояно, а пару раз в месяц причем вне зависимости от питания... Еще рекомендовали периодически пропивать курсом Бифиформ, но он такой дорогой, на курс прилично выходит по деньгам, так что пью редко :(

M@R@Y@
тримедат таблетки назначали.

то есть у вас было привыкание к слабительным или почему была плохая моторика? и еще как быстро вам помогли эти таблетки?

аноним
то есть у вас было привыкание к слабительным или почему была плохая моторика привыкания к слабительному не было. Вообще не пью их. Только когда назначали Дюфалак пила.

проверьте щитовидку-иногда при гепотериозе встречается синдром ленивого кишечника. после восстановления гормонального фона обычно симптомы пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы