Веду себя, как маленькая девочка. Боюсь и тяну идти к врачу

Автор,я вас полностью понимаю
У меня тоже полип обнаружен
Уже 2 года тяну с операцией
Если кто-то посоветует,где удалить платно, но не оч дорого и хорошо,буду очень благодарна

Znayka: Автор, а как у вас с дефицита и?

Да кто ж его знает то анализы то никто не сдает ведь

Аноним 922: анализы то никто не сдает ведь

Вон оно что!))))

Аноним 415:

Посмотрите Здоровье 365, врач Аскеров там работал. Насчёт цены не подскажу. По обычным приемам врачей - цены средние

Встала сегодня с желанием сдать анализы, но тк встала в 13.00 , то понимаю что поздно уже идти сдавать.
Внизу живота прям неприятно. Но у меня как раз время для овуляции и болит как при ней

Znayka: врач Аскеров там работал.

Я именно его и выбрала для удаления полипа в Кирм

Znayka: Посмотрите Здоровье 365,

Не нашла его в здоровье 365 сейчас

Аноним 922:

Ну может перешёл. Мне его для конизации предлагала врач года 4 назад

Аноним 922: Встала сегодня с желанием сдать анализы, но тк встала в 13.00 , то понимаю что поздно уже идти сдавать.

Если в платном центре- не поздно, наоборот, там часов 12 есть перед сдачей крови нельзя- как раз точно на голодный желудок

красная роза:

Лена, спасибо!

Аноним 200:

Аноним 922:

Спасибо большое, девочки!

Ремизов в цсм, удаление полипа 40 тыс, за полдня, идите быстрее не думайте, полипы имеют свойство перерождаться в онко

Аноним 922: Вес набирать начала, развалина какая то стала.

Ну я тоже развалина, и тоже идти страшно. У меня много всего есть и надо всем этим заниматься. Но как начинаешь заниматься, так ничего не находят, здорова и типа все в норме у вас, не 20 же лет мне говорят, да, на 20, а 42. Но есть давление, с гипертоническим кризом, если конечно это оно. Причины нет, несколько лет назад не нашли. Сейчас появилась причина, лечу ее, но проблема с давлением была и до. Вес растет, сахар растет, зубы летят. Боюсь куда либо идти. Пока лечим гипертериоз и записалась к стоматологу, запись за 2 месяца, зуб разваливается постепенно, Боюсь воспаление какое то там есть, но куда то в другое место записываться совсем страшно, после того как записалась начались проблемы с давлением, перенервничала из за того, сто к стоматологу записалась, я очень боюсь стоматологов. 8ку, из за которой куча проблем было с трудом уговорила себя пойти и выдернуть 2 года назад. Все взаимосвязано, пока начала с основного, но надо посетить гастроэнтеролога, потому что рефлюкс начался, надо посетить лора, потому что половина носа плохо дышит. Уши часто болят, чуть продуло через толстую шапку и уже все. Миома есть, наблюдаю, ОК назначили, так месячные пропали, отдохнула от ОК, цикл восстановился, сейчас на новаринге, 3 гола уже, снова месячные пропали, надо идти к врачу, а мне тоже страшно. Много можно говорить еще какое есть проблемы. Но что то делать все равно надо, хоть и страшно. Я тоже не знаю с чего начать (точнее как продолжить, начало уже есть)

Аноним 791: Поставили ошибочный серьезный диагноз и сделали по нему операцию.

Это вообще жуть, хорошо, что я сходила и перепроверила все, что мне наговорили, и все хорошо, ничего нет того, что сказали. Меня так пугать вообще опасно, давление подпрыгивает сразу.

Записалась на прием к ремезову через неделю. На вторник записалась к терапевту, чтобы проийти часть анализов по диспарензации.
Может надо было сразу к гинекологу лучше записаться?
А то эти их сначала терапевт, потом гинеколог блин вагончик целый

анонимчик:

Или мне к ремезову с анализами уже идти?
А еще узи от августа, старое наверное?

Аноним 922: Или мне к ремезову с анализами уже идти?
А еще узи от августа

К Ремизову идите с результатом узи, операцию вам назначат может через 3-4 недели, к операции должны быть свежие анализы, не позднее 10 дней до даты операции, список он вам выдаст на приеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы