Хочу отправить мужа к психиатру

Он всегда был раздражительным, но в последнее время вообще психом стал. Его любая фигня бесит, легко может вспылить и вообще..
Хочу чтобы к психиатру сходил, но боюсь вдруг ему диагноз поставят, который скажется на работе и на автомобильных правах.
Как это происходит?

Wissenschaft: Платно пойдёт, не скажется, пусть сходит, вам спокойнее

Да, конечно, платно. Но неужели от платных врачей данные в общую систему не поступают?

Пусть сходит платно не к психиатру, а к психотерапевту в платный центр на диагностику.
Результат тот же, последствий ни каких

пусть сначала к психотерапевту сходит. хорошо,что он готов принимать помощь

Аноним 919: Хочу чтобы к психиатру сходил, но боюсь вдруг ему диагноз поставят, который скажется на работе и на автомобильных правах.

А что ночью придушит вас или ребенка - не боитесь?

Wissenschaft: Если честно, даже по м/ж никто на учёт сразу не поставит. На учёт ставят в особых случаях пациентов

Сейчас всё поменялось на самом деле, имеют ввиду что остаётся отметка и на некоторых службах это прям негативно воспринимается

На гормоны анализы пусть сдаст.
Я тоже думала, что у мужа дебют шизофрении не за горами. А оказалось пролактин 1200, это как глубоко беременная суицидница по состоянию. Откорректировали и через неделю он пришёл в себя.

На какие гармоны сдать?

**Может вы его раздражаете конкретно или сеска мало или стремный секс

AnnaNim: имеют ввиду что остаётся отметка и на некоторых службах это прям негативно воспринимается

А зачем псих в службах? Правильно, что негативно воспринимается.

Аноним 919:

А он согласен? Он знает, что ему нужен психиатр?

TOD's: он согласен? Он знает, что ему нужен психиатр?

Он считает, что ненужен. Что психует он потому что есть причина. Но вроде как уговорила пойти.

Wissenschaft: Платно пойдёт, не скажется

База единая, пациенты из медцентров там тоже присутствуют.

Аноним 919: Да, конечно, платно. Но неужели от платных врачей данные в общую систему не поступают?

Конечно поступают. И платные и бесплатные, все в базу заносят.

Ага, пришел человек, на раздражительность пожаловался, а его хоп, и в базу занесли. Что бредить-то.
Автор, пусть идет. Ничего страшного не случится. А ему и Вам легче будет. Назначат противотревожное, адаптол, например. И будет всем счастье

Аноним 919:
А может к неврологу для начала? Мой спокойнее гораздо стал после магния курсами

Гормоны щитовидной железы пусть сдаст. У меня муж тоже взрывался по любому поводу, щитовидку удалили и успокоился.

У меня знакомая,на валлбериз,озон покупает безудержно всякую ненужную хрень. Сама признает удержаться не может. Можно ее записать к психиатору?

Если на Калинина пойдет, то прием в личное дело попадет.

Просто я:

Какие нужно сдать анализы?

liaram: зачем псих в службах? Правильно, что негативно воспринимается.

В итоге человек не может даже получить квалифицированную помощь при депрессии, вы о чем вообще?

Аноним 919: Он всегда был раздражительным, но в последнее время вообще психом стал.

Аноним 919: любая фигня бесит, легко может вспылить

Аноним 919: Хочу чтобы к психиатру сходил,

Да ваш псих вас прибьет за такие идеи. Как планируете организовать что бы сходил?

Аноним 919:

Ну если уговорили, так это уже 50% успеха, ведите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы