Как на здоровье отразится отказ от мяса, а вместо мяса кура и индейка? те

Аноним 775: Свинина вообще не переваривается организмом.

Вот чисто физически, как такое может быть?
И чем лучше другие магазинные сорта мяса? Химия есть везде, к сожалению.

Аноним 775: Свинина вообще не переваривается организмом

Обращали внимание?...что съел тем же и в туалет?

ХомаДома: Как сказал один ветеринар - не кормите кошку курицей, там куча антибиотиков, вывзывающих аллергию.

Мне один ветеринар рассказал что они и сами часто едят кашачий корм.

Аноним 775: Почитайте про гнилостные бактерии.

Почитала. Чем именно свинина тут провинилась?

Аноним 775: которая переваривается аж по 5-6 часов.

Ну так никто не заставляет питаться одной свининой. Люди её не килограммами в день едят.

Аноним 775: А вы обращали внимание, сколько ожирения, диабета повсеместно

Так, по-хорошему, надо жить своим хозяйством. Практически все покупные продукты сейчас напичканы химией. Наша задача знать меру.

Аноним 775: вы обращали внимание, сколько ожирения, диабета повсеместно? Интересно, сколько таких на форуме. Думаю, не мало. А всё не интересуются вопросами питания. И на любую фразу делают круглые глаза.

Я ем свинину и похудел на 18 кг

А зачем "отказ от мяса"? В каких целях? Экономии, оздоровления, похудения?
Я от мяса не откажусь ни при каких обстоятельствах, это моя сила, мое здоровье, эмоциональное в том числе. На мне дом, семья, полноценный спорт, работа - я без мяса не выживу. Ем буквально все. Баранину, говядину, куру, индейку, очень редко кролика. Рыба не мясо, но ее туда же) Обязательно.
Автор, нужно есть всё! Даже жирные калорийные торты, если хочется. Главный вопрос, в каком количестве и когда.
Ешьте НА ЗДОРОВЬЕ!

Я не ем говядину и свинину с 20 года, сначала после ковида вообще было отвращение к любому мясу, только рыбу могла, потом стала есть курицу и индейку. Ем яйца много (белок отделить могу, желток не есть). Со здоровьем и анализами все как было

Елена Бесонова:

Никак не отразится. Я не ем свинину больше 2-х лет (попался ужасный кусок, с тех пор не могу(() индейка преимущественно в рационе, курица, очень редко говядина. Как был гемоглобин 90, так и остался, железо вчера вливали через капельницу, т.к. при минимальной норме 20, у меня 3.
Так что не связываю это с питанием,но оно точно не решает.

Аноним 847: И вообще это не мясо.

Это мясо птицы - курятина - мясо куриц, индюшатина - мясо индеек...

Аноним 775: пишут это производители куриного мяса? Или проплаченные «эксперты»?

А вы - непроплаченный "эксперт"?

CacaoBob: Медицина редко говорит «никогда». Она почти всегда говорит «зависит от дозы и контекста». И красное мясо - отличный пример.

Почему то не упомянуты пуриновые основания и их связь с красным мясом

Аноним 775: Напомнить вам про пользу маргарина Рама, какой он вкусный и полезный? Аж из телека говорили.

А вы верили?

Я вспомнила!)))
Автор, на ваш хронический цистит и сахар утром "отказ от мяса" никак не повлияет, если что.

CacaoBob: У ребёнка - малоежки почти всегда был низкий гемоглобин, в то время преимущественно ели говядину, курицу редко.
Несколько лет как перешли на птицу, говядина редко.
Ребёнок вошёл в подростковый возраст, стал есть получше, мясное ест всегда .
Вот недавно готовились к операции, гемоглобин оказался по верхней границе нормы.

Говядина не панацея.
Важно в в целом сбалансированное питание, образ жизни, офп. Ну и отсуствие всякой хрони, частых орви.
На самом деле, у многих гемоглобин в норме даже без большого объема говядины.

У меня дочь на наркоз не взяли из-за пониженного гемоглобина, пару месяцев ела говядину, печень и вышла в норму.
Но это ведь временное. Как и все табл и капельницы, которые просто на время поднимают. Важен комплексный подход.

а баранина как вам? Почему-то в России не популярна.

Никак не отразится. Я вообще не ем мясо, морепродукты и рыбу. Только курица и индейка. Живу 50+ лет.
Папа у меня в жизни не ел мясо. Вообще никакое. Прожил до 77 лет.

Pinк Rаbbit: Автор, на ваш хронический цистит

цистит не при чем. вы цены видели на мясо? говядина 700 руб за кг.
кура дешевле

Рина Ч.:

кура это мясо

Елена Бесонова: баранина как вам?

Любимое. Покупаю сразу ногу, и счастье приходит в мой дом

Елена Бесонова: кура это мясо

У вас вопрос как стоит в теме? Отказ от мяса, вместо этого курица.
Папа у меня и курицу не ел.

Много читаю о медицине долголетия
Одним из факторов , продляющих жизнь-полный отказ от красного мяса
Ну или очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы