Сыну назначили ретиноиды, какие из 3 препаратов выбрать?

Аноним 857: Так скажите ему, что результат его питания - на лице.

У вас сын подросток?Много понимает?Моему только ленивый не сказал про питание ,а воз и ныне там.Не зря же к психологу еще ходим.Сегодня эндокринолог в его голову пыталась впихнуть невпихуемое ,ну и что ,пришел домой и картошки нажарил.
Я вам больше скажу , зять у меня которому 35 лет,тоже не особо рыбу и овощи ест, вообще не ест. Поэтому так и живем.
Мужики с какими то дурными пищевыми блоками.Поэтому даже обсуждать не буду это в теме.

Вообще оригинальным препаратом является роа, к тому же он производится в/под надзором швейцарской компании. Акнекутан рекомендуют за более высокую биодоступность, что выражается в дозировке (8 мг равно 10 мг пока), но всё-таки это дженерик, хоть и хорошего качества. А что касается сотрета, это дженерик эконом-варианта производства Индии, если не ошибаюсь. Не утверждаю, что плохой, но лично мне разные врачи рекомендовали не принимать его, сделав выбор в пользу роа или акнекутана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы