Посоветуйте ортодонта

Sarko: Предложила обратно поставить брекеты.

Это за ее счет будет? Поставили сыну в Гелиосденте 1,5 года назад, ждем снятия. Пока вопросов нет к работе ортодонта.

Spring: Это за ее счет будет?

За мой. Поэтому не хочу больше к ней водить ребёнка

Sarko:

Я бы в клинику обратилась с претензией, пусть решают что делать. Хоть возврат, хоть другой ортодонт за счет клиники.
А ваша врач проблемы с зубом видела, но брекеты сняла? А теперь обратно надо ставить?

Spring: ваша врач проблемы с зубом видела, но брекеты сняла?

Зуб пошёл обратно после снятия брекетов. Были установлены ретейнеры и врач видела, что ретейнер у одного зуба уже почти не крепится и мне ничего не сказала. Увидела чисто случайно, когда хотела увидеть красивую улыбку ребёнка

Spring: Я бы в клинику обратилась с претензией

Бесполезно, там работает вся семья, они и владеют.

Sarko: В результате начал отрываться элайнер. Предложила обратно поставить брекеты. Я считаю, что это плохая работа. Не убрала цемент после снятия брекетов.

Ничего не понятно, какой Элайнер от чего отрывается? Ретейнеры стоят?
В Екатеринбурге очень сложно поменять ортодонта. У них какой-то негласный сговор, не брать чужих пациентов.

Glebuhka: Элайнер

Ретейнер. Исправила.

Sarko: Ретейнер. Исправила.

Я бы на кафедру посоветовала обратиться, больше шансов найти, кто повторно возьмётся за лечение.

Sarko: Бесполезно, там работает вся семья, они и владеют.

Я бы это так не оставила.
С заключением другого ортодонта и суммой за повторное лечение.

Glebuhka: В Екатеринбурге очень сложно поменять ортодонта. У них какой-то негласный сговор, не брать чужих пациентов.

Надо искать. С кафедры начать - хороший совет.

Spring: С кафедры начать

А что за кафедра? Где находится?

Spring: С заключением другого ортодонта и суммой за повторное лечение.

Какое заключение? Никто из ортодонтов не будет писать заключение, они ведь не эксперты. Там может максимально, что можно было сделать, то сделал врач.

Sarko: А что за кафедра? Где находится?

Бардина 38А

Sarko: Бесполезно, там работает вся семья, они и владеют.

Это не в районе Волгоградской, ОКБ?

Ананта:

Нет

Кашина Екатерина Вадимовна
Тоже Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы