Перед установкой брекетов - пройти остеопата

Девочки, напишите контакты своего ортодонта, которым довольны. Буду очень благодарна

*Спунтик*:

Ответ:

Поделитесь, пожалуйста, контактом остеопата.
Можно в личку. Все время не туда попадаем, никакого результата. Тоже идем на сплит систему.

tiun1982: Очередной современный развод на деньги

Или кто-то в каменном веке остался

Аноним 496: Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто перед установкой брекетов поработал с остеопатом.

У меня два примера.
1 стоматолог-ортодонт рассказывала. Им на учёбе дали контакт остеопата, она решила сама сходить к нему.

• Сомкните зубы, улыбнитесь. У вас не совпадают центральные линии верхних и нижних зубов. Вам видно?
  • Ну, да.
  • Сейчас я буду это исправлять.
    Далее идёт что-то вроде лёгкого массажа минут 5 в области головы, шеи.
  • Улыбнитесь. Ну вот, другое дело, уже лучше. Видите?
  • Ну, да.
  • Надо 10 сеансов пройти у меня и можно будет обойтись без лечения у ортодонта.
    После этого ортодонт перестала направлять своих пациентов к остеопату.

2 Знакомую с ребёнком направила ортодонт к остеопату.

• Я не смогу помочь ребёнку, пока не восстановим его связь с мамой. Это очень важно, готовы?
    Сейчас мы её будем восстанавливать. Возьмитесь за руки, я тоже встану с вами в круг, будем ходить по часовой стрелке и учиться чувствовать ауру друг друга.
    Замечательно, с вас 5000, надо ещё будет записаться раз 7. До свидания.
    Моя знакомая после этого сменила ортодонта.

Аноним 886:

Ничего непонятно

Я водила дочь к остеопату, потом сама сходила, потом маму записала. Вообще ничего не почувствовала, никаких изменений, и моя мама тоже. Сказала фигня.
Принимает на Вилонова.

Сыну надо брекеты ставить, к какому остеопату вести?
Очень много шарлатанов в этой области

Я ходила с брекетами 1 год. Дочь 1,5 года. Если хороший врач ортодонт, то нормально зубы двигаются. Если неправильно приклеены брекеты, то не двигаются. Тогда врач их переклееевает, и зубы выравниваются.
Ни к какому остаопату не ходили.
Также перед и после установки брекетов не ходили к гинекологу, проктологу и дерматологу. Вот придумают же люди бред про остеопатов….
Хотя у меня опыт был: ходили с сыном к остеопату- женщине, которая с Хамовым работает. Фамилию не помню. У сына яичко не опустилось в мошонку, но пальпировалось в паховом канале. (УЗИ тоже у меня с собой было, где было написано, что яичко в паховом канале). Так вот- эта известная гомеопат НЕ смогла пропалтпировать яичко и сказала, что его там нет . Я говорю- ну вот же узи. А она не верит. Хотя остеопаты типа с очень чувствительными пальцами. Я просто надеялась на чудо и думала, но может остеопатия как-то поможет,не хотела делать операцию сыну. В итоге все таки сына успешно прооперировали.
Так что остеопатия- это эффект плацебо.
А тем, кто верит, что остеопат двигает кости, предлагаю вариант- остеопат двигает зубы и не надо ставить брекеты.

Аноним 578: Также перед и после установки брекетов не ходили к гинекологу, проктологу и дерматологу.

к окулисту и лору обязательно надо

Sarko:
Анна Александровна, Дента С

lcat:
Ортодонт, который отправляет к остепату- не обладает достаточной квалификацией, надо писать претензию в клинику, а не по остеопатам ходить. Хорошо, хоть к гадалке не отправил…

Аноним 973: Ничего непонятно

Что именно? Я работаю с ортодонтами, не отрюправляют они своих пациентов к остеопатам.

Аноним 578: Если хороший врач ортодонт

Напишите, пожалуйста, кто у вас ортодонт и где принимает?

Остеопат - это такой специалист, которому надо верить, как батюшке в храме. Кто верит - тому и святая вода в помощь, и причастие, и остеопат. А кто не верит... Ну и к тому же батюшки и остеопаты бывают разной степени убедительности))

Какие же люди до сих пор отсталые, жуть

Если что остеопатия - официальная медицинская специальность в мед университетах, а их все шарлатанами называют 😂😂

Специальность «Остеопатия» (31.05.04)

Можете в инете посмотреть)) по вашей логике тогда и гинекологи с проктологами шарлатаны 🤪

Разные же причины неправильного положения зубов могут быть. Ни к какому остеопату не направляли подростка, зубы прекрасно встали куда нужно, разница после двух месяцев ношения брекетов была огромная.

Ходили перед формированием прикуса у ребенка к остеопату. У сына подвывих шейных позвонков, зажата нижняя челюсть была, от этого был пережат ушной канал - часто очень уши закладывало и пробки в ушах образовывались, соответственно челюсть неправильно развивалась и пострадал прикус. Перед всеми ортодонтическими манипуляциями прошли курс у остеопата - рекомендация ортодонта была. У меня точно такая же проблема, видимо у сына наследственное от меня. Прошло 7 лет, сыну все выправили, брекеты скоро снимем - результат очень радует.
То есть тут результат совместной работы врачей. И кто пишет, что остеопаты - это выкачка денег, просто не сталкивались с такими проблемами

АнониМ: есть тут результат совместной работы врачей. И кто пишет, что остеопаты - это выкачка денег, просто не сталкивались с такими проблемами

Полностью согласна.

Но Люди всегда будут делиться на два лагеря , за и против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы