Псориаз складок. И вообще псориаз. Чем лечить ?

Аноним 434: Что только не пробовали, ничего не помогает.

Что пробовали?

Всю жизнь с ним живу. Забила. Весной обостряется. Если сильно переболею, от прививок . Мое слабое место это иммунная система. Там прикол в том, что помогает одному не факт что поможет другом. У кого то печень слабое место, смена гормонального фона, нервы, желудок можно бесконечно перечислять.

У мужа псориаз ногтей, помогла только таргетная терапия. Укол раз в месяц, достаточно дорого

Аноним 434: состояние на голове постоянной перхоти. Что только не пробовали, ничего не помогает

Мне низорал шампунь хорошо помогал именно от псориазных корочек на голове. От бляшек не избавлял, но после мытья с ним мелких чешуек в волосах практически не было.

Долорес Клейборн: Аутоиммунные не заразные. Но смотрится неприятно на лице, да. До сих пор забыть не могу девушку одну

на море часто вижу с псориазом.

Znayka: мужа псориаз ногтей, помогла только таргетная терапия. Укол раз в месяц, достаточно дорого

Это в Екатеринбурге ? Что за укол ?

Аноним 434:

Да, в Екатеринбурге. Назначила врач, ничего не помогало

Есть друг у мужа переехал в Краснодар, там чувствует себя отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы