Тревожное состояние, как выйти?

Автор, у психиатра в арсенале не только АД.
Напишите в личку, если действительно нужны контакты врача психиатра и вы настроены его консультацию.

Сходила к психотерапевту, думала научит как справляться с тревогой. В итоге выписали АД+ тераледжен. Эх прием дорогой, ну ладно.

Второй день начала пить АД в микродозе, состояние ужасное: бессонница, тремор, тревожность.

Чувствую себя просто ужасно.

Аноним 114: Чувствую себя просто ужасно

Держитесь, через недельку-две станет легче.
Тералиджен перед сном назначили?

Купите ещё магне в6 в ампулах.
Он дорогой, но помогает быстро...

Аноним 876: Тералиджен перед сном назначили?

Да перед сном, сплю по 3 часа, даже с ним.

Аноним 876: Купите ещё магне в6 в ампулах.

Выписали в таблетках. В ампулах лучше?

Аноним 114: : Тералиджен

Аноним 114: м, сплю по 3 часа, даже с ним.

Он накопительный.Мне зашел очень хорошо,я год его пила и так уходить не хотела.И сны и сон и вообще хорошо с него было.

Аноним 114: Выписали в таблетках. В ампулах лучше?

Он просто в течении 10-20 минут начинает действовать, очень хорошо расслабляет. Попробкйте, возьмите упаковку, потом на магний в таблетках перейдете.

Ещё вспомнила, что мне посоветовала психотерапевт и мне действительно помогало: 1. Дыхание диафрагмой (найдите в интернете) несложно и действенно.

1. И ещё перед сном расслабление по Джекобсону, тоже найдите в интернете ролик с голосом который вам понравится и делайте перед сном, вобще супер. Главное не лениться)

Аноним 114: Второй день начала пить АД в микродозе,

Что Вам назначили?

Watercolour: Что Вам назначили?

Эсцилотопрам утром и тераледжен на ночь.
Сегодня 7 день, повышенная тревожность, бессонница и полное отсутствие аппетита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы