Аневризма

Автор, как Ваши дела? Были на консультации?

Nika:

Брата тоже оперировал Шамов. Это невероятный специалист! Если учесть, что скорая ехала 4 часа, вылилось большое количество крови, 2 недели реанимации, ивл. Восстановили, через 4 месяца вышел на работу. Прошло уже 7 лет

Шамов сейчас заведующий отделением.

Аноним 586:

У нас начиналось так же, только после реанимации на кладбище. Я ваша тему читала, так надеялась, что у нас так же будет, но увы...

Fantastic: Автор, как Ваши дела? Были на консультации?

Да,вчера была у нейрохирурга в 40-й.
Операция через два месяца, сейчас анализы все пока собирать.
Операция-трепанация(((
Я вчера минут 10 у него в кабинете ревела.
До сих пор в шоке и слезах

Аноним 731:

Автор, у подруги маму оперировал Шамов в 40, маме было за 70, 2021 год был. Все в порядке. Понятно, что болезни у мамы по возрасту, но во время операции так же трепанация, ей установили какую-то пластинку ещё, точнее не знаю. Короче, даже пожилым делают, все на потоке, не волнуйтесь!

Znayka:

Меня вчера доктор тоже успокаивал.
Что они самые лучшие нейрохирурги в Свердловской области. Куча таких операций,риск осложнений 0.1% по сравнению с риском разрыва от 2.5-5%.
Типа я молодая,быстро ввостановлюсь(41мне)
В очереди сидели со мной женщины,примерно 50-55 лет и лет 80.Обеем делал клипирование я так поняла,бодрые женщины сидели.
Я всяко себя успокаиваю,но всё равно слезы пробиваются от самой мысли об операции и её последствий (((

Аноним 731:

Ну вот! Все будет хорошо)

Аноним 731: клипирование

Да, это слово)

Аноним 731: Да,вчера была у нейрохирурга в 40-й.

К кому ходили?

У меня была аневризма сонной артерии, как только подтвердили на кт ангиографии , сразу стала собирать документы на операцию, делала по внп в федеральном центре. Была мешотчатая на ножке, мне нейрохирург сказал, что надо оперировать и не жить в страхе. Прошло 2 года с операции.

Аноним 731: Меня вчера доктор тоже успокаивал.
Что они самые лучшие нейрохирурги в
Желаю вам хороших докторов и удачной операции. Настраивайтесь только на хорошее.
Все кто со мной оперировался- у всех хорошо прошли операции. Это действительно довольно рядовая операция для нейрохирургов.

папа с аневризмой 87 лет прожил
причем диагностировали уже в пожилом возрасте, ближе к 80-ти
а так да, всю жизнь гипертоник
тоже сказали что надо:

Аноним 731: Операция-трепанация(((

но он не стал делать
причем ещё и инсульт и инфаркт у него случились (отдельно),

я думаю от ресурсов организма все зависит

сил вам и здоровья!

Fantastic: К кому ходили?

Гасанов.Он же и оперировать меня будет.

Аноним 959:

Аноним 307:

Благодарю всех за добрые пожелания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы