Почки? Или мышцы спины болят?

Аноним 520:

На почки не похоже. Там прожилки мелкие крови , мутность которую видно невооружённым глазом, отёки глаз, ног, и давление повышенное. Даже при минимальных измениях в почках, будут симптомы. Просто мочу в банку соберите и посмотрите сейчас. Если прозрачная- то более-менее норм. Ну а вообще ОАМ+УЗИ почек, займёт 20минут и 2000тыс. А дальше МРТ поясничного отдела позвоночника.

Аноним 719: На почки не похоже. Там прожилки мелкие крови , мутность которую видно невооружённым глазом, отёки глаз, ног, и давление повышенное. Даже минимальные измения будут. Просто мочу в банку соберите и посмотрите сейчас. Если прозрачная- то более-менее норм. Ну а вообще ОАМ+УЗИ почек, займёт 20минут и 2000тыс. А дальше МРТ поясничного отдела позвоночника.

Ну завтра анализы сдам, посмотрю, спасибо... Вот и боюсь, что если не почки ...

Аноним 520:

Наоборот, хоть бы не почки! МРТ поясничного отдела, там наверняка протрузии, грыжи и т.д.

У моего дедушки почки тоже болели. Я тоже иногда чувствовала боль в спине. Начиталась, что могут почки болеть. Пропила антибиотик и спина перестала болеть. Недавно тоже, что-то было в спине. Связываю это со сквозняками.

Аноним 393: Пропила антибиотик и спина перестала болеть. Недавно тоже, что-то было в спине. Связываю это со сквозняками

Так тоже в декабре пила антибиотик... завтра сдам ещё на чувствительность к антибиотики, может амоксиклав не справился в этот раз... сквозняк был тоже на работе...

Аноним 719: Вы конечно извините, но нервы, нервы. Канцерофобия. Тему про онкобольных почитайте пару страниц..какие mtc, там люди от боли кричат , обезболивающие не помогают. И точно нет сил писать при таких болях. Обследоваться конечно надо, но без таких загонов. Все хорошо будет ..

Да я то напугала себя , что может не дай Бог с лёгкими что-то и перешло на почки, т.к. курю, а лёгкие не болят говорят ( хотя и кашля и отдышки нет, но подумала, что может спуститься га почки ) , в общем завтра первые анализы сдам пока, потом запишусь на узи и к нефрологу

Аноним 719: МРТ поясничного отдела, там наверняка протрузии, грыжи и т.д.

Протрузии есть, но я укрепляют мышечный корсет упражнениями ...

Не простужались нигде? Тренировочные нагрузки не могли вызвать боль в пояснице?
А так конечно анализ мочи и возможно УЗИ почек ещё нужно сделать. У меня также есть ноющая боль в районе поясницы и я ещё тренируюсь дома, но склоняюсь, что все таки меня почки беспокоят.

Аноним 520: Начиталась про всякие опухоли, метастазы... сама себя напугала.

У папы был рак почки, опухоль была уже большая, метастазы в позвоночник, лёгкие, почка не болела совсем. Отказала одна нога так и обнаружили, что уже четвёртая стадия. Так что не почки это у вас, спина скорее всего.

La isla bonita:

Лучше к терапевту за направлением на снимки, а уже с ними к вертебрологу.

Аноним 520:

Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы