Самообращением в Новую больницу, неврология, примут?

Кротячьи подкрадули: в 33 есть же МРТ, почему они у себя не сделали

Сказали они экстренно не делают, только планово... Экстренно только кт

Фофновая_Фыфечка: Сказали они экстренно не делают, только планово... Экстренно только кт

Дак сами сделайте сегодня платно МРТ с контрастом где-нибудь. Клиник, где МРТ делают полно

Фофновая_Фыфечка: но нейрохирург сказал фигня

А нейрохирург сам снимки смотрел на компьютере? Или только заключение прочитал?

Fantastic: А нейрохирург сам снимки смотрел на компьютере? Или только заключение прочитал?

Господи, дело не в аневризме сонной артерии. У нее глиобластома под ?.
Ждем описание.

Fantastic: Клиник, где МРТ делают полно

Мы сделали мрт с контрастом только что буквально. В 40, бесплатно

Девочки, просто чудеса новогодние, ее в нейрохирургию берут, главный нейрохирург вроде сказал .

Фофновая_Фыфечка: Девочки, просто чудеса новогодние, ее в нейрохирургию берут, главный нейрохирург вроде сказал .

Это не чудеса. А экстренная госпитализация.

Пусть все сложится наилучшим образом. 🙏🙏🙏

Автор, хорошо, что забили тревогу. Вопрос, конечно, что за врачи в предыдущей больнице, которые выписали человека, не разобравшись, что с ним. Картина маслом о нашей медицине во главе с Госпожой непотопляемой.

Кротячьи подкрадули: Картина маслом о нашей медицине во главе с Госпожой непотопляемой.

Здесь ведь речь не про больницу, которая лечит по ОМС, а про платную.
41 больница- коммерческая. Там мама автора лечилась.
При чём тут Ваше высказывание про « нашу медицину»?

Fantastic: Здесь ведь речь не про больницу, которая лечит по ОМС, а про платную.
41 больница- коммерческая. Там мама автора лечилась.

Честно - я думала, она тоже по ОМС работает. Тем более возмутительно тогда происходящее.
В частных, к сожалению, тоже достаточно непрофессионалов. Тут ведь подход в принципе не только к платности/бесплатности, а к качеству специалистов, работающих в здравоохранении.
У меня ребенок после двухнедельного лечения и трёх приемов 2х разных лоров в коммерческой клинике уехала в больницу с пансинуситом на операцию. А избежать явно можно было, потому что обратились мы в самом начале болезни. Но нас мурыжили повторными приемами, заменой схем лечения и т.д.

Fantastic: Здесь ведь речь не про больницу, которая лечит по ОМС, а про платную.
41 больница- коммерческая.

Если честно, вот это меня больше всего отворачивает от платных услуг - создание видимости. Мы чего-то поделали, выписку Вам дали, а дальше сами гребите как хотите. И даже рекомендаций никаких. Максимум - продолжить эти таблы до месяца.

А на все вопросы - записывайтесь на прием, там посмотрим.

40-я сработали сегодня. Молодцы! Но обратите внимание, как мы удивляемся и радуемся тому, что должно быть по умолчанию.

Обратись в поликлинику по мж, там невролог будет пару месяцев таблеточками лечить. Прежде, чем куда-то направит.

Ви-шен-ка: 40-я сработали сегодня. Молодцы! Но обратите внимание, как мы удивляемся и радуемся тому, что должно быть по умолчанию.

Там просто все умнички, я поражена. От женщины в столе справок , до раздатчицы еды в отделении...

Кротячьи подкрадули: Вопрос, конечно, что за врачи в предыдущей больнице, которые выписали человека, не разобравшись, что с ним

Понимаете, все бы ничего. По сути ее прокапать от головной боли положили и тп..
Нейрохирург и зав отделением на первом приеме , когда обсуждали, переглянулись, говорят нуу есть же мрт от мая, переделывать не будем? Да неее, не будем! Коллегиально.
А мама пробу Ромберга левой рукой завалила конкретно. Их это не насторожило.

А когда я позвонила лечащему врачу ... Я услышала Это ее иллюзии, еще раз вам говорю! Это только ее ощущения! Они ничем не подкреплены.
И упала - никто подтвердить не может
И слабость дома, что пластом лежит -то тоже сугубо ее иллюзорные ощущения

Девочки, я никогда бы не подумала, что услышу такое от врача неврологического стационара, честное слово
Я готова была услышать, что лекарства не пошли, ну индивидуально, ну давайте давайте на дом вызов сделаем.
Просто в конце разговора, когда меня убеждают на повышенных тонах, что моя мама придумывает и ей кажется... Я готова была разнести этого врача. Точнее недоврача. И лишь в конце услышала, что ну привозите мы посмотрим ну мало ли может МРТ сделаем.
Просто жесть какая-то

автор как мама?

Капибарини Кокосини:

Пытаюсь понять что к чему
Переделали снова вчера, разметку
Теперь написано , что три образования, предположительно метастазы...

Фофновая_Фыфечка: Пытаюсь понять что к чему
Переделали снова вчера, разметку
Теперь написано , что три образования, предположительно метастазы...

МРТ новое сделали? в онкоцентр не переведут вас?

Капибарини Кокосини:

Дак врачей нет никогошеньки.
Если разметку МРТ делали, скорее всего все равно удалять будут здесь эти очаги. А дальше вот скажут...

Фофновая_Фыфечка: Если разметку МРТ делали, скорее всего все равно уд

удалят, состояние улучшиться. далее стекла и на искать первичный источник раз это метостазы.

Капибарини Кокосини:

Вот когда удалят и отправят искать источник, это ее домой выпишут или на Соболева должны перевести?

Фофновая_Фыфечка:

я честно не в курсе. спросите в теме про онко. там вам подскажут девочки куда бежать.

Фофновая_Фыфечка:

По теме ничего сказать не могу, лишь пожелаю Вам здоровья, крепких нервов и чтобы с Вашей мамой все было хорошо.

катринн: Да, он сказал купить дорогую мазь.

Ответ: скажите, пожалуйста, какую мазь вам посоветовали? тоже не заживает рана долго..

Ви-шен-ка: Если честно, вот это меня больше всего отворачивает от платных услуг - создание видимости. Мы чего-то поделали, выписку Вам дали, а дальше сами гребите как хотите. И даже рекомендаций никаких. Максимум - продолжить эти таблы до месяца.
А на все вопросы - записывайтесь на прием, там посмотрим.

++++ один в один такое же ощущение именно после 41 больницы. Положили туда на обследование 2-х пожилых родственников, за 2 отжали почти 200 тыс за 10 дней, кучу обследований и заключений с общим итогом, а дальше идите по другим врачам в гос больницы сами это не наша зона ответственности. А когда мы к вам пришли р-на первый платный приём вы говорили совсем по другому,да да да, у нас все есть мы не только все выясним, но и полечим.. В шоке была, больше в 41 ни ногой и никому не советую.

Мэривэри: ++++ один в один такое же ощущение именно после 41 больницы. Положили туда на обследование 2-х пожилых родственников, за 2 отжали почти 200 тыс за 10 дней, кучу обследований и заключений с общим итогом, а дальше идите по другим врачам в гос больницы сами это не наша зона ответственности. А когда мы к вам пришли р-на первый платный приём вы говорили совсем по другому,да да да, у нас все есть мы не только все выясним, но и полечим.. В шоке была, больше в 41 ни ногой и никому не советую.

я сидела 2 недели читала и узнавала. просто денег не было положить туда. а хотела. потом на пролечить тоже, так нашу еще и сказали что подумают возьмут или нет.
мне разговор не очень понравился.
в итоге обслдеование все и всего в 30 к. обошлось.
а дальше врач лфк и капали в госклиниках 23 + ржд.
в общем я не понимаю как лечиться ((((

AlenaSH: Ответ: скажите, пожалуйста, какую мазь вам посоветовали? тоже не заживает рана долго..

К сожалению, не подскажу.
У бабушки рана затянулась. Она уже выкинула мазь эту и не помнит название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы