Самообращением в Новую больницу, неврология, примут?

Вопрос в теме
Маму забрала в субботу из 41 больницы, неврология, ее капали ...
Она почти не ходит, координация никакая, сил нет, ходит до туалета с поддержкой
Пришла туда с головными болями... А приехала домой просто пластом ...
Кто знает, вообще можно в 33 не по прописке ?

Фофновая_Фыфечка: Она почти не ходит, координация никакая, сил нет, ходит до туалета с поддержкой

Каких чудес ждете от 33?

Год назад неврология была переполнена, все коридоры заняты. Точно Вашей маме надо туда?

Фофновая_Фыфечка: Она почти не ходит, координация никакая, сил нет, ходит до туалета с поддержкой
Пришла туда с головными болями... А приехала домой просто пластом ...

диагноз то какой и почему неврология именно?

Капибарини Кокосини:

Да чтото типа энцефалопатии, сейчас не помню, плюс вестибулярная дисфункция

Капибарини Кокосини: диагноз то какой и почему неврология именно?

Ну а куда? Она в неврологии лежала же. Ну и атаксия и миотония, как не неврология то?

Фофновая_Фыфечка: Ну а куда? Она в неврологии лежала же. Ну и атаксия и миотония, как не неврология то?

у меня со всем этим набором в соседней комнате сидит. ходит, ЛФК занимается. таблетки пьет. от атаксии и миотонии вроде как нет таблеток.
вызывайте скорую, если состояние неотложное - по омс положат.
ну можете по прописке съездить в приемник если 41 у вас по прописке.
в понедельник в 23 ее возили в приемник, упала без сознания второй раз за неделю.
сделали кт, посмотрел кардиолог и невролог, учитывая что я веду дневник ад и пульса, список препаратов понятен - выявили причину.
все ок.
в вашем случае по месту жительства в приемник бы поехала или платно к неврологу.

Капибарини Кокосини: у меня со всем этим набором в соседней комнате сидит. ходит

Ну человек ходил своими ногами, в магазины ходил, еду готовил. Теперь до туалета дойти устает. Какое ЛФК. И спит 80%, на кровати присядет с помощью и обратно падает

Фофновая_Фыфечка: Ну человек ходил своими ногами, в магазины ходил, еду готовил. Теперь до туалета дойти устает. Какое ЛФК. И спит 80%, на кровати присядет с помощью и обратно падает

ну что то же изменилось? у нее с чем связано ухудшение, почему вы в таком состоянии ее из 41 забрали?
МРТ или КТ свежие сделаны? новые препараты может вводили, корректировку лечения делали?
в приемнике исключат неотложные состояния и отправят к неврологу по месту жительства.

Клали бабушек в 33. Сначала платно к Неврологу, он пишет направление, потом в больницу платно кладут.

sadolga: Клали бабушек в 33. Сначала платно к Неврологу, он пишет направление, потом в больницу платно кладут.

Только ходячих. Сначала прием, потом запись на госпитализацию только.

Похоже, что они по такой схеме в 41 полечились. Автор про другое спрашивает.

В общем , записались завтра на утро к неврологу в 33, может реально поможет платно лечь или подскажет чего.

Ви-шен-ка: Похоже, что они по такой схеме в 41 полечились. Автор про другое спрашивает

Типа того. Мы вообще к нейрохирургу на прием пришли, пож вопросом аневризма сонной артерии была.
Он с приема вызвал зав отделением неврологии предложили лечь.. Легли вот (((

Фофновая_Фыфечка: может реально поможет платно лечь или подскажет чего.

На всякий случай, позвоните в бюро госпитализации НБ, сегодня уже поздно, наверное, тогда завтра с самого утра. +7 (343) 232-33-55 или 231-58-73

Узнайте по наличию мест и стоимости. Доктор на приеме может только направление оформить и отправить в бюро госпитализации.

Про ОМС я выше написала. В тяжелом состоянии могут туда предложить.

А знаете, что самое чудесное?
Звоню сегодня в 41, описываю ее состояние, спрашиваю как так?
В субботу она вышла ко мне, потихоньку до машины дошли.
Мне говорит врач в трубку Это все ее иллюзии! Что её качает! Ей кажется!
А то, что она в палате наклонилась за бумагой и упала , встать долго не могла - это только с ее слов, знаете ли. Никто не видел, это тоже недостоверно возможно...

Я сегодня немного в ах.. Е , вот так (((

Ви-шен-ка:

Мне только интересно, а платники у них и бесплатные в одном отделении лежат ?? Или условия все же получше, не знаете ?

по скорой езжайте

-Лиса Алиса-:

Да тут открытый вопрос , знаете... Это не жизнеугрожающее по идее
Завтра утром посоветуемся с врачом

Фофновая_Фыфечка: Это не жизнеугрожающее

в больнице любят почему-то когда по скорой приезжаешь, а не по самообращению, в том числе и в 33-ей, еще с приема могут поднять если пойдете к их неврологу. Я вам из опыта пишу. Есть одно но, они обращают внимание на возраст, ощущение что у них есть какое-то негласное правило не помогать пожилым.

Фофновая_Фыфечка:

Сколько лет вашей маме? У меня папа 70 лет после больницы тоже сильно сдал. Врачи еще любят мочегонные давать, после этого вообще у многих состояние ухудшается((

Фофновая_Фыфечка: Я сегодня немного в ах.. Е , вот так (((

давайте без лирики. что с аневризмой? она есть или нет?
чем вызвано ухудшение, какие свежие анализы есть? сейчас может у нее инсульт? он исключен?
мрт, кт с контрастом, какие новые препараты она принимает сейчас?
вам на эти вопросы завтра снова отвечать если вы хотите результат, а не процесс.

я как то вот совсем в теме всего с сентября оказалась. вы же понимаете что у всего должны быть причины?
вы сами когда она лежала с врачами разговаривали? мед документы, обследования видели?

Samayz: Врачи еще любят мочегонные давать, после этого вообще у многих состояние ухудшается((

не сочиняйте даже по омс получили на выходе намного лучше чем на входе. сдали туда с инсультом.
из РЖД тоже в лучшем виде чем положили на реабилитацию. корректировали дозы препаратов и реабилитировали.
никаких мочегонных и лишнего не назначено. это ваш какой то частный случай.

Капибарини Кокосини:

ну, вот так у нас - пришел своими ногами в больницу, а после выписки сильно сдал и совсем немного прожил((

Фофновая_Фыфечка:

вызвали бы вы скорую ...прямо сейчас.
Какие плановые приемы,какие выборы платных больниц,вы о чём...у вас резкое нарастание симптоматики неврологической

Иллария:

Здесь полное ощущение, что лечение усилило те жалобы , что были.
Они ее зачем-то еще на стабилоплатформу отправили в четверг. Вот после нее с вестибулярной вообще плохо стало и пошло- поехало.
Лечили :
Мексидол
Панангин
Элзепам
Стугерон
Аторвастатин

Говорит ,что врач говорила , что они ее расслабят как следует. Что спать хорошо будет.
Вопрос, не элзепамом ли такое сделали...

Капибарини Кокосини: давайте без лирики. что с аневризмой? она есть или нет?
чем вызвано ухудшение, какие свежие анализы есть? сейчас может у нее инсульт? он исключен?

Нейрохирург сказал Херня, внимание не обращать

Врач сказала ее выписали хорошую. Мрт и кт перед выпиской никто не делал, показаний не было.
Сказали после стабилоплатформы бывает хуже. И все.

Фофновая_Фыфечка: В общем , записались завтра на утро к неврологу в 33, может реально поможет платно лечь или подскажет чего.

Меня муж в ноябре привезли на приём к терапевту в НБ. Платно. Меня прямо с приема на кресле-каталке отправила терапевт в кардиологическое отделение.
Место было только платной палате. Мне настоятельно рекомендовали остаться и пройти обследование.
Осталась.
Заплатила только за палату.
Всё обследование - по омс.
Мы из области, не Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы