У папы онкология, отказывается обследоваться.

TOD's: Одинок он, от этого и не особо хочется жить. Ничего не радует, никому не нужен

А надо, чтоб рядом с алкашом дети жили и страдали? Автор и так очень хорошая дочь, полагаю, что она и в детстве на запои отца насмотрелась. Уж вот тут вину ей не надо навешивать.

Аноним 645: А надо, чтоб рядом с алкашом дети жили и страдали? Автор и так очень хорошая дочь, полагаю, что она и в детстве на запои отца насмотрелась. Уж вот тут вину ей не надо навешивать.

Никакой вины за собой не чувствую, ему с детьми повезло считаю. Все что надо, то мы для него делаем, не смотря ни на что.
Если душой не кривить, то я сейчас не только о нём думаю, но и о себе. Потому что проблемы решать в любом случае мне нужно будет.

Аноним 213: Никакой вины за собой не чувствую, ему с детьми повезло считаю. Все что надо, то мы для него делаем, не смотря ни на что.
Если душой не кривить, то я сейчас не только о нём думаю, но и о себе. Потому что проблемы решать в любом случае мне нужно будет.

Держитесь, понимаю вас очень. И с людьми такими очень тяжело.

Аноним 213: Поэтому все проблемы лягут на нас, на детей

Автор, у нас мама и отец оба с 4 стадией. Оба лечатся, химия пожизненно. Абсолютно все на нас, детях, выбора нет. Пройдены все этапы боли, сейчас уже все их лечение вписано/встроено в нашу жизнь. Мама болеет с 2018, отец с 2022. Живут в области, 250 км от Екб.
Мы по максимуму наладили связь с медперсоналом в области, постоянно на связи и в состоянии сесть и гнать туда. Сюда они категорически отказались переезжать. Маме 73, отцу 70. Ни разу одни в соод не были, всегда в сопровождении.
Вы в любом случае справитесь, сил Вам. Берегите себя!

Eleniel:

Ответ: Извините, а можно меня в группу пригласить? Подозрение на рак гортани

зайкап: рак гортани

Это другая группа, Голова и шея. Сейчас пришлю вам в личку ссылку.

Eleniel:

Ответ: Спасибо

Аноним 645:

Вы мне свое, не приписывайте!
Думайте, как хочется, мне ровно.
У меня своё мнение, которое я написала, у вас другое.

Аноним 213: Можно их через онколога по месту жительства получать?

да, мы пришли просто с результатами КТ, папе тут же выписали обезболы. По поводу отказа - это эмоциональные качели могут быть, отрицание. Дайте время и поговорите еще раз, если прогнозы оптимистичные по текущей картине. Нам на первых же приемах специалисты сказали, что шансов нет, "ваша задача сделать все, чтобы он у вас не орал от боли". В этой ситуации мы не стали мучить его дополнительными обследованиями, разъездами по больничкам

Фроля: там нет нервных окончаний, как сказал врач, у подруги папа умер от рака легких, до последнего ничего не болело, трудно дышать, потом уже лежал с кислородной маской

Znayka: Мой свекор умер от онкологии, метастазы были в костях и в органах.

ситуации у всех разные, в ваших случаях не было - не надо обнадеживать автора

Аноним 213: Дальше будет хуже, это меня и беспокоит.

может быть. У моего папы тоже был рак легкого, метастазы в костях и органах.

Варварка:

Я не обнадеживаю. Просто зачем сейчас думать про несуществующее? Кетонал же выписывают, выпишут другой препарат

Варварка: , будет хуже. У

Ну а вы (если уж мы на вы) зачем такое говорите? Мы примерно в равных позициях находимся: ни вы, ни я в будущее не заглянем

Znayka: Ну а вы (если уж мы на вы)

Это было множественное "вы" , но да, я чет тоже зря нагнетаю

Варварка:

Пожелаем тогда папе автора, чтобы ничего не болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы