Чем сейчас лечат простуду?

Аноним 362: Ляньхуа Цинвэнь 96 капсулы от простуды, вирусов и гриппа Yiling

Дожили, народ непонятной хренью с маркетплейсов "лечится", это даже хуже арбидола

Как бы не хаяли арбидол, а мне и подруге помогает. Сразу легче становится. Сын как-то тоже посмеивался, но уговорила попить "для эксперимента". Удивленный сообщил, что не ожидал, а эффект есть. Так что попробовали бы и вы.

Аноним 906:

Мне кагоцел помогает. Хотя он из той же оперы
Но хочется чего то продвинутого

Вместо "феронов" купите лучше фруктов, ей-богу.
Нос промывайте, горло полощите.
Нурофен или Терафлю как жаропонижающее и противовоспалительное, от головной боли.
Выздоравливайте!

Аноним886:

Температуры нет. Поэтому всякие террафлю отпадают

Мне только вот это всё помогает (правда без бульона). Остальное, прямо моя стандартная схема лечения ОРВИ. Сутки такого лечения и снова бодрячком

Anna Voroncova: лечение стандартное - покой, обильное питьё ( морсы клюква брусника, чай с мёдом или малиной или липой, минералка без газа), куриный бульон. Короче - пить и спать.

От фуфломицилов феронов всяческих давно отказалась и выздоравливаю в разы быстрее. Если раньше на неделю-две болезнь затягивалась, то теперь - сутки, максимум двое.

да особо никак не лечится она. Противовирусные - это вброс, нужно лечить симптомы, пить побольше жидкости, кушать и отдыхать. А так, лучше действовать на опережение - пропивать до “простудных” сезонов курс витаминов. Я так уже второй год Селеномарин пью - болею редко.

Сон, проветривание, обильное питье, горло полощу, нос промываю и сон. Этим лечусь. Никакие противовирусные не пью, считаю выбросом денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы