Что за обследования приходят на ГУ?

solardi: Я в октябре на ГУ заказала выписку "Об оказываемых медуслугах

Заказала такую в пт, до сих пор не пришла
Хотя срок оказания услуги указан 24 часа

Аноним 33: врачи себе делают порой такие приписки не просто чтоб план выполнить, но и еще и миниотпуск сделать, например набронил так несколько дней людьми которые точно не придут и отдыхаешь на работе
А мы потом записаться не можем ни к гинекологу, ни к эндокринологу

Да, я сама как-то обнаружила, что записана к неврологу. Ну что, я взяла и явилась, чем очень удивила врача И вместо запланированного отдыха она полчаса сидела и выписывала мне рецепты, причём сначала рыпнулась, но я сходила к заведующей, сидевшей напротив, и она как миленькая мне всё выписала
Они видимо так постоянно записывают, тк подобное было несколько раз, я писала главврачу и были разборки, а пенсионеры не понимают где и что, ГУ и личным кабинетом ОМС не умеют пользоваться, вот врачи и распоясались, а мы действительно не можем к ним попасть.

Аноним 167: Да, я сама как-то обнаружила, что записана к неврологу.

Вам в почту письмо с Госуслуг пришло?

Нас однофамильцев в списке поликлиники трое.
Реально совпадает ФИО (все три одинаковые)
Различаются только датой рождения и местом жительства
Я в списке "младшая" ... И все мои исследования записаны у старших (раньше так было часто ... УЗИ молочных желез, анализы крови ... Сколько раз воевала с администрацией ... А сделать так ничего и не могли ... Они же не айтишники ... Если регистратура ткнула в первую выпавшую строку или медсестра кабинета анализов, то в программе уже информация записана. Программу исправить не могли ... Два раза выписывали мне объяснительные, что анализ крови мой, ошибка комп. программы. К гастроэнтерологу отправляют в 40-ю, а в бумагах дата рождения не совпадает )
Я теперь все время говорю "нас в списке трое, проверяйте"

Я уже даже не знаю как "старшие" дамы там реагировали
(одно хорошо что серьезных диагнозов не было)
Но вот если она собралась на УЗИ молочных желез, а у нее в деле уже прикреплены результаты

Темная ЛОшадка: , а в каком разделе вы это видите? У меня не приходят обследования, даже которые реально проходила.

Документы - здоровье- мед карта и в ней и анализы, и больничные и пр

Темная ЛОшадка: У меня не приходят обследования, даже которые реально проходила.

Какая больница?
У родственников 33-ья поликлиника. Не загружают на ГУ никогда и ничего.

Аноним 167: Они видимо так постоянно записывают, тк подобное было несколько раз, я писала главврачу и были разборки, а пенсионеры не понимают где и что, ГУ и личным кабинетом ОМС не умеют пользоваться, вот врачи и распоясались, а мы действительно не можем к ним попасть.

Видимо да, потому записи все время нет ни к неврологу, ни к эндокринологу, ни даже к гинекологу. Я вот хотела записаться, да не смогла.

Аноним 461: Вам в почту письмо с Госуслуг пришло?

Лично мне - да, вижу все свои записи и приёмы.

Я проходила химиотерапию в 14 поликлинике, живу в другом районе .
Но в 14 больнице меня в прошлом году несколько раз « обследовал» онколог. Писала на ГУ, дело ничем не закончилось

Автор, может у вас тоже с однофамильца все списывают?

А я что-то в последний раз про детей не смогла посмотреть, только про меня показывает

Аноним 33:

Ответ: совершенно верно, а приходишь и никого из пациентов нет.

Темная ЛОшадка: срок оказания услуги указан 24 часа

Чё так долго? У меня вкладка в телефоне стоит lk.oms66.ru, тыкаю, выставляю период, там мне отвечают повторить через две минуты и вуаля, всё видно. Но вход в личный кабинет всё же через ГУ.
Зато всё быстро и тут же можно галочек наставить за неоказанные услуги. Тем более что у меня все приёмы, обследования и вообще всё записано в телефоне в календаре и я вижу где и когда я была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы