Быстро снизить АЛТ и АСТ

Jannina: Диабета нет? При переборе инсулина может быть

Нет, глюкоза в норме.

Наблюдай е, сдавайте переодически, но наверно на фоне лекарства, вы же писали что принимали что то

Гептор и Гептрал мне быстро снизили, остальное все не снижало, но у меня после удаления желчного были 1600 аст и алт

Аноним 352:

Я ходила к Веретновой, мне она очень понравилась.
Еще очень заведующую гастроэнтерологом.отделением хвалят, она тоже гепатолог. Там ггастроэнтерологов-гепатологов не много, чел 3-4.

Автор, послушаю в Вашей теме. У моего сына АЛТ- 83 и тоже моча бесцветная. Сахар в норме, гепатиты В и С-отрицательно, УЗИ БП-камней в желчном нет, но есть ожирение печени. Поставил 3 капельницы с гептралом, пропил месяц урсодез, сидел на диете. Недавно пересдал анализ и результат тот же(( Повторно ещё не ходил к врачу.

Аноним 640: месяц урсодез

Это совсем не срок, эти препараты принимать надо мин 6 мес, лучше больше, плюсом прописывают препараты для диабетиков второго типа, и не от сахара, а для растворения так называемой «жировой пленки» кот на печени, их применяют для лечения жирового гепатоза.
Ну, и диета само собой, но это лечение не быстрое, все препараты рассчитаны на длительное применение, быстрого эффекта не ждите.

Аноним 187: заведующую гастроэнтерологом.отделением хвалят,

Щанову?
Спасибо.

Аноним 187: и диета само собой, но это лечение не быстрое, все препараты рассчитаны на длительное применение, быстрого эффекта не ждите.

Уже соблюдаю строгую диету, ем почти в одно и тоже время. Врач сказала пересдать через 10 дней анализ.
В предыдущий раз с 80 у меня гептрал за недели 3 до нормальных значений снизил. Может и раньше. Знаю, что он хорошо работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы