Самопомощь, когда подавился слюной

Я всё детство давилась конфетами, леденцами. У папы был отработанный метод, перевернуть меня, постучать по спине. А однажды я подавилась на улице, гуляла с подругой, она меня спасла , не испугалась, рядом больше никого не было.

Аноним 436: Я однажды хурмой подавилась, она там всё в горле связала, я вдохнуть вообще не могла, думала, помру.

У меня от хурмы и айвы спазм или онемение, я вдохнуть и выдохнуть не могу. Ем только спелые и сладкие.

У меня у мужа иногда бывает рефлюкс во время сна, вот где страшно. Я спасаю его приёмом Геймлиха. Два раза уже думала, что не смогу.

Аноним 995: сомой

Никто чужой связываться не будет. Потом еще и посадят, не дай Бог, что
Про панические атаки - всё когда-нибудь в первый раз случается. Может это и был ваш первый…

Автор, мне помогает стоя наклониться и пытаться прокашляться или выдохнуть резко. При наклоне вам сила тяжести помогает плюс выталкивать вниз легче, чем вверх

Аноним 171:

Сом тут вообще лишний, правила русского языка здесь не тема разговора.

Это у меня была не паническая атака. Это физическая непроходимость в органах дыхания, и автоматический рефлекс пытаться вдохнуть. Принудительное движение гортанью усугубляло состояние и спазмировало ещё больше.

Скорее всего из советов больше бы подошёл резкий выдох. Повторений конечно не хочется, что бы порепетировать. Думая надо искать причину, почему на ровном месте слюна попала не туда. Лор, невролог-у них ещё спрошу

Аноним 995: но блин..сейчас народ такой, скорее шарахнутся..

Далеко не все
Не надо думать за других))
Я бы мимо не прошла и не шарохнулась. Таких много))

Аноним 171: Никто чужой связываться не будет. Потом еще и посадят, не дай Бог,

За что? Что помог человеку?
Т. Е вы жы шарохнулист от автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы