Как качество вашей жизни с зубными имплантами?

7 или может 8. Или вообще 9, не помню абсолютно 😅

Государственная Тайна: Или вообще 9, не помню абсолютно 😅

Хочу тоже забыть об их существовании😂 но пока что прямо болит душа от этой темы. Правда, словила депрессию.

Аноним 398: визуально как? Гармонично всё выглядит после костных пластик?

Визуально импланты выглядят хорошо. Цвет ровный. Не чернеют изнутри, как бывает чернеют зубы. Не желтеют.

2 шт. Никак не ощущаю. Качество жизни гораздо лучше чем без зубов!

У меня сверху два импланта года 2 стоят, как свои, никакого дискомфорта совершенно, цвет подбирали. Стоят хорошо. Хоть жевать, улыбаться и смеяться нормально можно

Аноним 398:

Визуально ничего не заметно. Там где жевательные зубы десна немного разошлась, но это не видно и мне не мешает.

Аноним 398: Хочу тоже забыть об их существовании😂 но пока что прямо болит душа от этой темы

На мой взгляд, очень утомительно о чем-то постоянно беспокоиться, тем более, если это что-то не доставляет ни хлопот, ни неудобств.

У кого импланты стоят. Как вы их чистить? Только счётной и все?
Поставила один имплант, скоро коробку ставить. Какую коробнку на жевательной зуб лучше ставить?

Аноним 398: Свои норм, но воспаления на корнях. Лучше бы с корнем всё было ок, коронка не так страшно, как имплант.

Может вам ещё врача поискать и ещё одно мнение получить? у меня на переднем зубе коронка с 18 лет, на корне несколько лет назад появилось воспаление, в зубе старый штифт который не убрать да и коронку снимать не вариант было,.мне делали резекцию корня, зашли через кость и срезали воспалённый кончик и запечатали корень.
Это в Гаранте на Готвальда, мои врачи меня туда отправили, сказали в нескольких кликах в городе такое делают.

🍓 КлубНика: .мне делали резекцию корня, зашли через кость и срезали воспалённый кончик и запечатали корень.

Мне уже делали резекцию, продержалось года 4, потом снова воспаление началось, свищ образовался. Несколько раз оперировали и безрезультатно. В таком случае еще больше можно костную ткань потерять. Тоже штифты в зубах со школьных времён, рискованно через канал перелечивать.

Аноним 398:

Ого, сочувствую , понимаю вас, сама кучу денег каждый год трачу что бы поддерживать зубы в нормальном состоянии.

1 имплант, швейцарский, стоит 10 лет, ничего не застревает, десна не уходит. Жуёт, коронка гладкая и прекрасная, чищу щетклй и зубной нитью обязательно каждый день. Как и все остальные зубы.

5 штук, 10 лет стоят, импланты российские , ощущаю как свои родные зубы , про кость ни чего не могу сказать уходит или нет

Аноним 939: импланты российские

Аноним 805: имплант, швейцарский

В чем вообще разница между бюджетными и дорогими имплантами? Приживаемость разная?

Пока! Стоит только одна коронка, металлокерамика.
Или изготовили так, или это свойство искусственных зубов, но они "твёрдые".
При жевании свой зуб стучит о керамику, и я прямо ощущаю, что искуственный зуб этот удар не амортизирует. В остальном все то же самое, не ощущаю ничего однородного во рту

мама: У кого импланты стоят. Как вы их чистить? Только счётной и все?

Щётка электро.
Раз в год гигиена всех зубов.

Обычная щетка и обычная паста. На чистке была очень давно. Но на профосмотрах ежегодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы