Сахарный диабет, ожирение

Автор ВК найдите эндокринолога Ольгу Павлову из Новосибирска. Поучитесь у неё. Она очень доступно всё разжёвывает по питанию как для диабетиков, так и для худеющих и тех, у кого обе эти проблемы.

Была раньше здесь: Фигня полнейшая этот стол 9. По гарвардской тарелке надо питаться.

Я по ней и питаюсь.
Не знаю много это или нет сахар 6. Но я слежу за своим здоровьем. Терапевт махала руками и отправила на тест глюкоза с нагрузкой.

Аноним 35:

У меня от неё сахар ниже 15 не опускался даже с инсулином. Как только бросила 9 стол, сахар тут же опустился.

Терапевт - диетолог - эндокринолог - 1 шаг. Семавик или семавик некст - 2 шаг. 3 месяца планового увеличения дозировки 12 уколов - 3 шаг. Все просто. Семавик - идеальный помощник, я за 3 курса - 15 и кривую сахаров уже не замеряю даже. Не рекламирую ничего, просто делюсь фактами

Была раньше здесь:

Ответ: я ее на ютубе смотрю) она кстати подробно об аналогах оземпика недавно рассказывала, а я как раз сейчас на инсудайве, очень полезно было послушать ее мнение

Была раньше здесь: Но не излечивается.

именно это я и имела в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы