Сахарный диабет, ожирение

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лечить сахарный диабет 2 типа, лишний вес, не могу похудеть, постоянное чувство голода. Поделитесь опытом своим.

Сиофор, семавик

Что говорит ваш эндокринолог?

Предложила препарат велгия , но он дорогой. Может есть альтернатива ему подешевле или таблетки какие?

Аноним 18: сахарный диабет 2 типа,

на сколько знаю, не лечится

Натальюшка™: на сколько знаю, не лечится

Лечится прекрасно. Но не излечивается. Т.е. это хронь. Я диабетик 2 если что.

Аноним 211: Сиофор, семавик

Ни в коем разе ничего по советам из интернета не принимаем. Это опасно. Сначала к эндокринологу, обследование, дальше по ситуации.

Аноним 18: лишний вес, не могу похудеть,

Рост? вес? Возраст?
зы я тоже диабетик.

Мне тирзетта помогает. Но надо с врачом посоветоваться в любом случае. До этого семавик принимала, скинула 16 кг и закончился эффект. На тирзетте худею. Стартовала с веса 110, сейчас 88. Толстая, конечно, всё ещё, но уже значительно лучше себя чувствую, чем в начале пути.
Велгию не знаю, но те препараты, которые перечислила, вменяемо стоят, и реально работают.

Была раньше здесь: Ни в коем разе ничего по советам из интернета не принимаем. Это опасно.

Я направление задаю

Аноним 18: Предложила препарат велгия , но он дорогой. Может есть альтернатива ему подешевле или таблетки какие?

Семавик, хотя там цена похожая. Если подойдет потом на еде сэкономите

Аноним 18: Предложила препарат велгия , но он дорогой. Может есть альтернатива ему подешевле или таблетки какие?

Питание вам врач расписал?
Про постоянное чувство голода - так это не голод, а аппетит. Благодаря ему вы и наели СД 2 типа.
Нужно учиться отличать аппетит от голода и работать с ним.

Семуглин, аналог велгии и семавика. Лично на меня лучше действует, пачка 4100 выходит
В рецепте написано семаглутид

Анонямка:

Вот уж препараты Фармасинтеза я точно бы не стала покупать. Качество весьма сомнительное.

Аноним 985: Вот уж препараты Фармасинтеза я точно бы не стала покупать.

У меня в семье два фармацевта. Они вам такое про любую фарму расскажут, что только подорожником лечиться станете)) а результат меня устраивает - голода меньше, побочки прошли. Если учесть,что эта терапия со мной очень надолго, то экономия существенная

Анонямка: У меня в семье два фармацевта. Они вам такое про любую фарму расскажут, что только подорожником лечиться станете))

+100
какие бы страшилки не рассказывали, но продолжительность жизни существенно возросла по сравнению с тем, когда всех этих препаратов не было, да и качество жизни значительно улучшилось в плане лечения многих заболеваний.
Очень странно для меня жить в 21 веке и говорить о вреде фармы, пещерное мышление какое то....

Анонямка:

Я про конкретного производителя написала. Про Герофарм и Промомед я не пишу. Очень хорошо в этом разбираюсь, работа такая

Аноним 985:

Согласна. Надо смотреть производителя. Никто не скажет про герофарм или про фармстандарт, что они хуже озона с фармасинтезом.

Аноним 985: Я про конкретного производителя написала. Про Герофарм и Промомед я не пишу.

На выбор производителя ориентируюсь только при приёме антидепрессантов, в остальном препарат просто должен быть рабочим.
Лично для себя вывела, что на семуглине у меня побочек меньше и доза 1 мг меня хорошо от зажоров держит, в отличие от семавика

Аноним 35: Питание вам врач расписал?

меня всегда забавляют такие вопросы....ну какой врач будет расписывать питание? не смешите. Даже платный эндокринолог не станет расписывать никакого питания....максимум скажет - меньше ешьте, сладкое убрать, на ночь не есть....

Аноним 877: меня всегда забавляют такие вопросы....ну какой врач будет расписывать питание? не смешите. Даже платный эндокринолог не станет расписывать никакого питания....максимум скажет - меньше ешьте, сладкое убрать, на ночь не есть....

Да? Мой расписывал питание. Сказал таблетки не выпишет, начинай с еды.
Так то эндокринологи и гастроэнтерологи всегда дают подробные рекомендации, особенно платные.
У меня сахар был около 6. Похудела, стал 4.4.
Вероятно, при СД 2, врачи, даже бесплатные, говорят пациентам про стол № 9. Но пациенты мечтают о волшебной таблетке и слышат только то, что хотят слышать.

самое эффективное (по опыту) питание, приближенное к кето: минимум углеводов. правильные жиры и белок. НО! Без расчетов и подсчетов нет смысла начинать.....
к сожалению, просто снизить количество углеводов не дает никакого эффекта, потому что всегда хочется жрать...
Сахара снижаются моментально. Если начинаешь питаться, то на третий день уже можно без таблеток...

Аноним 35: Да? Мой расписывал питание.

сдайте ФИО, если в Екатеринбурге. Скольких прошла: все сама, сама....у вас и сахара то смешные...6...

Субетту сестра пьет

Аноним 35: У меня сахар был около 6

Тоже что ли диабет? Мой диабет захомутали на сахаре 20. И первые месяцев 6 я ловила гипу на сахаре 7. Сейчас мой сахар 6 - 8 в среднем до еды и на еду. Держу на этом уровне. На фарме разумеется (сиофор).

Аноним 35: Вероятно, при СД 2, врачи, даже бесплатные, говорят пациентам про стол № 9.

Фигня полнейшая этот стол 9. По гарвардской тарелке надо питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы