Подготовка к колоно. Препараты?

Аноним 145:

это лучшее! Так должно прочистить, на год вперёд.

Аноним 654:

Вы сделали? Чем готовились? Я Пикопрепом. Вообще норм.

Аноним 191: Вы сделали? Чем готовились? Я Пикопрепом. Вообще норм.

Конечно все уже давно сделано.Эзиклен,нормально его переношу.
Кстати сыну ,ему 16 лет,назначили данную процедуру ,сказали детей только пикопрепом.Я уже купила ему препарат,и не ожидала что упаковка такая маленькая

Аноним 654:

Ага, маленькая. Но воды надо не меньше 4х литров.Бульон, сок яблочный с водой, вода. Мне пришлось делать 2 раза с перерывом в 2недели, вес 50кг.,на нервной почве почти не ела эти 2 недели, и все равно подготовка 2-2-3. Хоть и сказали что все отлично, но цифры то говорят что не достаточно хорошо. Ещё с последней кружкой Эспумизан (150 капель), сказали чтоб желчь собрать и его же с собой взять , во время процедуры они его используют. Не смотря ни на что, в след.раз тоже возьму его,Пикопреп. Пьется просто отлично.

Аноним 191: в след.раз тоже возьму его,Пикопреп. Пьется просто отлично.

А Эзиклен пробовали?

Аноним 187:

Я выше писала ,купила Эзиклен, но пить не стала. До этого был опыт с Мовипрепом (его нет сейчас), еле выпила, хотя тоже всего 2 литра, поэтому и побежала за Пикопрепом.

Аноним 187:

Но знаете, когда в больнице лежала, там все готовились или Эзикленом, или Фортрансом (ужас), но все спокойно так говорили что пить нормально. Видимо я только такой тошнотик.

Эзиклен пила.
Делала в первый раз. На вкус конечно блевотный, но вынуждена была его пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы