Сколько стоят очки

Скажите, пож, это сильно ужасное зрение?

Насчитали около 23000. Это сейчас такие цены или опять нагрели в очередной раз?

Долорес Клейборн: Это сейчас такие цены

Я летом покупала за 38 тр подруга недавно за 50 тр конечно на прилавках в переходе за тысячу две можете купить, но это ваше зрение вам решать.

Аноним 222:

Где?

Смотря чьи линзы, Германия и Япония дороже, 23-25 обычно плачу, попроще можно и в 12 уложиться.

Долорес Клейборн: Насчитали около 23000.

Если это за стелосты, то да, столько и стоят. Но они вроде гарантию дают, что если за полгода зрение упадет на пол процента, то они меняют стекла бесплатно.
Реально, лучше стелосты купить, чем обычные.

Зрение, как и зубы, государством считается необязательным функционалом человека
Жить можно и без того и без другого
Вопрос, как жить? Но это уже никого особо не беспокоит
Поэтому зубы и зрение - удовольствие дорогое, да

Можно купить на маркетплейс, рублей за 500
Будет ли польза? Нет, все что качественное - дорого

Долорес Клейборн: это сильно ужасное зрение?

Какая разница, сильно или нет? Нужны очки для коррекции, их вам выписали. Стоимость очков зависит от многого: стоимость оправы отдельно, линзы отдельно, работа. Если с работой более-менее понятно, то цены на оправы и линзы сильно отличаются есть дешевле, есть дороже, есть люкс и тд. Выбирайте по своим возможностям

Znayka: Если с работой более-менее понятно,

Из этой суммы работа 1650 всего.

Зрение ни при чем. Мы всегда с дочерью в 10 укладываемся. Дворовая оптика, оправа недорогая. Мужу подороже, но у него -10. Нужны стекла тонкие.

Долорес Клейборн:

оптимизированные же это индивидуально изготовленные под ваши параметры?

у моей 45 вышли очки этой весной, но у нее они и для контроля и для коррекции миопии и астигматизма.
у нее цейсы миокеа

ancora85: астигматизма

Тоже имеется

Долорес Клейборн: Это сейчас такие цены или опять нагрели в очередной раз?

Дочке за 45000 взяли. Смотря что вы хотите. Есть в разы дешевле. Смотря какая оправа, какие линзы и тд и тп

Долорес Клейборн: Из этой суммы работа 1650 всего.

Znayka: Если с работой более-менее понятно, то цены на оправы и линзы сильно отличаются

Про это и пишу. Работа стоит недорого

Долорес Клейборн: Тоже имеется

ну вот 45-47 тыс вышло под ключ весной, точно не помню.

-1.75 один глаз, -1.5 другой + астигматизм

Каждая линза тыс 18, точно, или чуть выше, zeiss mio care
Выбрала подороже из-за материала линзы, он более тонкий, но прочный, те это укрепленное стекло антивандальное + антиблик от компьютеров и смартфонов

Допом оправа и работа.

ancora85: -1.75 один глаз, -1.5 другой + астигматизм

Я так поняла, когда астигматизм, зачастую глаза по-разному видят

Линзы для астигматизма будут дороже обычных, но если астигматизм есть, то очки необходимы.
Посмотрите разные оптики, сравните цены. Я всю жизнь ношу очки, есть разные. Дорогие оправы лучше по качеству, дольше служат.
Последние очки покупала по акции на немецкую оптикуч специально ждала эту акцию, скидка была 25% на оправу и 15% на линзы (Цейс). В итоге вышло 26 тысяч (в 2022 году). Есть очки за 8 тыщ что ли (цены тоже не вчерашние, года 4 назад). Оправа пластиковая разболталась, линзы дешёвые быстро царапаются - нет покрытия на них. Кто носить будет?

В марте брали стелесты -1,25, вышло за все 29000. 23600 были очковые линзы

Долорес Клейборн: Я так поняла, когда астигматизм, зачастую глаза по-разному видят

ну возможно, в общем, собирали очки все в кучу из таких вот параметров.

Вчера на контроле были как раз, спустя 7 мес ( ходим раз в 3-4 мес пока что тк период активного роста), все держится, какие-то параметры типа скорости обработки изображения, фокусировки стали даже лучше. Само зрение не упало.

Znayka: Оправа пластиковая разболталась, линзы дешёвые быстро царапаются - нет покрытия на них. Кто носить будет?

вот я поэтому решила сразу за особопрочные у цейса заплатить, она даже их на камни роняла и песок во дворе когда падала играя, микро царапки есть, но не в центре, сколов нет.

ancora85:

У меня несколько пар очков. Цейс - самые хорошие линзы. Есть аналоги израильские, есть Китай. На любой кошелек, выбирать по возможностям

Норм цена для не сильно плохого зрения. У меня -4, самые дешёвые из моих очков стоили 35

Znayka: Линзы для астигматизма будут дороже обычных, но если астигматизм есть, то очки необходимы.

ну вот, получается, поэтому и дороже выходит, чем просто линзы лечебные для контроля миопии.

но тут да, без вариантов, все же расплывается в глазах. Надо 2 в 1 брать.

ancora85:

Конечно

Долорес Клейборн: Насчитали около 23000. Это сейчас такие цены или опять нагрели в очередной ра

короче, если это под ключ за обе линзы, то это очень дешево.

если это для контроля миопии и астигматизма лечебные линзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы