Поносы. Психосоматика. Какие антидепрессанты

Аноним 629:

А какая у вас дозировка?

Аноним 94: А какая у вас дозировка?

Ответ: 1/2 таблетки на ночь. 12,5 мг получается

Аноним 629:

У меня сейчас сын подросток на эту дозу сел, срк под ?
Посмотрим эффект через неск месяцев..

Так если колит, то причем тут психосоматика? Органическую патологию надо лечить.

Аноним 752:

Ответ: здравствуйте , подскажите вы пьете дюспаталин или дюспаталин дуо ? и пьете без перерыва? после прекращения может же все вернуться ?

Автор, мне в аналогичной ситуации стрезам назначали. Транквилизатор. Помогло. Но в системе, конечно, не единственным препаратом, а комплексное было лечение. Гастроэнтеролог была - Фрезе Елена Борисовна, спасибо ей огромное...

Аноним 785:

Пила просто дюспаталин, без перерыва.
Мне диагностировали СРК 16 лет назад.
За это время раза два пропивала, последний раз лет 5 назад, после тяжелого развода, лично мне хорошо помогает дюспаталин, последний раз пила почти два месяца, но уже пять лет все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу))))

Аноним 752:

а колоноскопию вы делали ? у меня только камень в желчном и гастрит и есть реакция на еду не могу есть капуста , свежие овощи помидоры огурцы , сразу пучит и частый стул и врач мне назначил смекту , потому что желчные кислоты в стуле и есть камень , то есть у меня диагноз панкреатит и срк , но хочется понять если я буду пить дюспаталин и есть овощи я могу сделать хуже, я пока пью дюспаталин у меня даже газов нет , но я пью например, неделю или пару дней , проходит и я перестаю , потому что думаю вдруг будет обратный эффект , дюспаталин пью давно периодами , а вот тримедат мне не подошел , от него слабость была , хотя врач сказал , что действие лучше должно быть , и еше вопрос если соблюдать диету при срк , то есть сидеть на рисе , картошке , вареной индейке и говядине можно ли без таблеток обойтись ? на такой диете я устала и вес не растет , антидепрессанты не хочу , я считаю , что у меня реакция на еду , хотя в институте как экзамен так я в туалете и на лопедиуме , с того момента уже вот начиналось , а сейчас мне 43 я не нервничаю , а проблема не уходит , и у психолога уже была

Аноним 785:

Я проходила полностью обследование, три недели лежала в стационаре, мне сделали ВСЕ обследования, кот могли только сделать ( колоноскопию, фгс, зондирование, анализы на гепатиты, паразитов и т.д).
У меня СРК в классическом варианте, врач доктор наук заведующая отделением, сказала, что хоть в учебник мой случай публикуй.
Поэтому предупредила, что нужны антидепрессанты, иначе при любом сильном стрессе будет срыв. В принципе так и было, но только я не дошла до врача по антидепрессантам, попробовала дюспаталин и он мне очень хорошо подошел.
В моем случае диета на особо помогает, так как СРК заболевание нервного характера, при нем любая пища не усваивается, тут надо нервную систему успокаивать, чтобы кишечник работал правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы