Поносы. Психосоматика. Какие антидепрессанты

Девочки привет..
Кто в теме. Какие вам назначали антидепрессанты???
Мне психиатр назначил тералиджен. Я пропила 4 дня, все было норм, потом снова понос и я перестала его пить. Подумала вдруг от лекарства.

(У гастроэнтеролог наблюдаюсь. Все анализы, колоно, все сдано. Диагноз колит неясной этиологии.)

Аноним 70: Я пропила 4 дня,

Антидепрессанты начинают действовать через 2-3 недели. Начинайте сначала. Понос точно не от них, это Ваше основное заболевание так проявляется.

Аноним 70: Мне психиатр назначил тералиджен.

Это не антидепрессант. Это седативное и противотревожное средство. Действует с первого дня приема, имеет накопительный эффект.
Или вы имеете в виду, что хотите на ад сменить?

Что за бред понос лечить антидепрессантами??? Куда катится этот мир.
У вас колит, причина может быть: бактерия, паразиты, патогенная флора, может непереносимость какого продукта молока например, кофе или на чай или на печеньку к кофе и т.д.
Вам ПП надо, клетчатку.
Всех посадили на антидепрессанты, фармкомпании богатеи.
Что за волшебные таблетка такая? Что лежит и жопу и голову???

Аноним 70: Я пропила 4 дня, все было норм, потом снова понос и я перестала его пить.

Ну вы или сами лечитесь или у доктора.
Как так то?

Smile:

Ответ:

Да, хочу сменить. Сегодня прием у психиатра как раз

Без ника: Что за бред понос лечить

Диагнозы СРК и НЯК идут от головы, лечатся антидепрессантами.

Без ника:

Есть такое народное название Медвежья болезнь. Эффект, известный веками.

У меня накануне каких-то событий очень активный стул) Так тревожность проявляется, хотя и пью 3 месяца антидепрессанты. Это особенность организма и не пройдет, мне кажется.

Аноним 70: Мне психиатр назначил тералиджен. Я пропила 4 дня, все было норм, потом

Нет от этого лекарства поносов.
Данное состояние у вас явные проблемы с жкт.
У вас может быть и срк ,и холагенная диарея,да и еще всякое.
Кстати мне везде писали холагенная диарея,а как лечить не могли понять,так я и мучилась пока работала.
Так же смотрите питание,прям питание должно быть подобрано,не буду писать диеты,вам врач скажет что нужно для вас.Пишите о вашем состоянии и делитесь как проходит лечение.

Гастроэнтерологи часто при срк назначают антидепрессанты, тералиджен. Правда он подходить лишь 20%. Тералиджен - не АД, он нейролептик.

Срк с диареей . Пью амитриптилин долго. Не идеальное состояние, но в разы лучше. Болей нет, стул лучше.
Назначила врач.

Аноним 70:

У меня так пью АД год
Прошли побеги в туалет

Аноним 70: (У гастроэнтеролог наблюдаюсь. Все анализы, колоно, все сдано. Диагноз колит неясной этиологии.)

Ответ: если у врачей не хватает знаний поставить диагноз и выписать лечение, это не значит что тут психосоматика, но самое любимое списать неведомую болезнь на голову. Сам по себе понос может быть симптомом чего угодно. Нужен грамотный гастроэнтеролог!
К примеру это может быть - эозинофильный колит и этот диагноз ставится очень сложно (это наблюдение иммунолога-аллерголога и гастроэнтеролога), основное лечение диета, правильный индивидуальный подбор питания.
АД тоже нудно подобрать если это действительно срк. Автор смените врача!

Врач поставил диагноз СРК. Психиатр выписал Селектору под прикрытием Стрезама. Через неделю приема этих препаратов диарея закончилась, живот больше не прихватывает. Чувствую себя хорошо. Единственная побочка, которая смущает, это снижение либидо и аноргазмия. Надо будет повторно сходить на консультацию к психиатру.

У меня диагностированный СРК, спасаюсь Дюспаталином, помогает, но стал помогать не сразу, ближе к середине второй пачки

Аноним 350:

Ответ: название можете сказать?

albinochka1201: снижение либидо и

Это побочка у всех АД

Аноним 752: меня диагностированный СРК, спасаюсь Дюспаталином, помогает, но стал помогать не сразу, ближе к середине второй пачки

Да, тоже помог, курсом

Аноним 70: Ответ: название можете сказать?

Могу, Золофт

Аноним 70:

А все остальное уже исключили? СИБРы всякие, желчные проблемы, атрофический гастрит?

Аноним 752:

Дюспаталин с алкоголем (бокал) можно?

Аноним 804: Дюспаталин с алкоголем (бокал) можно?

можно, даже два))))

Автор, у меня у сына были поносы и рвота, сильные боли. Всего обследовали, ничего не нашли, отправили к психиатру и на психотерапию. К счастью, нам посчастливилось найти психолога, которая занимается какими-то телесными практиками. И она как-то сына научила слышать, чувствовать свое тело, договариваться с ним. На это всё у них ушло 2 месяца по 1й встрече в неделю. И всё! Прошло 2 года, симптомы больше не возвращались. До психиатра и таблеток мы не дошли.
К сожалению, я не могу порекомендовать Вам нашего специалиста, она не в России и только с подростками работает. Но я хочу поддержать Вас, Вы справитесь!

Аноним 786:

вы ничего не перепутали, няк от головы.... вы из личного опыта этот вывод сделали? удивительно, сколько вам сердечек поставили.. все что нужно знать о компетенции людей на этом форуме... лучше уж у нескольких врачей несколько мнений выслушать..

автор, вы пробовали СИБР диагностировать и пролечить?? СИбр может поносы вызывать сильные... а лечится альфа нормиксом.... СИБР часто рука об руку с СРК ходят..

Автор, я Вас понимаю. В жизни моей был период когда я не могла полгода найти работу и все полгода у меня были жуткие поносы такие, что я не могла отойти от дома. Прошло но не сразу только тогда когда я устроилась на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы