Посоветуйте толкового ревматолога.

Аноним 802: Я не врач, а пациент со стажем РА

Все мы тут со стажем. И поверьте уж у меня стаж точно больше вашего)) Все препараты перепробовала уже , кроме Генной инженерии, и уколов гиалуронки. И плазмофорез и прочие процедуры.Вы странно как-то рассуждаете. Думаю это не тот случай где нужно кичиться стажем болезни, странно , что вам не приходило в голову , что кто-то тут болеет дольше вашего . И мериться стажем болезни неуместно.

Аноним 802: а к врачу пойдет, ставлю 90 из 100, что как раз этот препарат ей и назначат

Вы не правы. Этот препарат уже давно почти не назначают. Да и раньше не назначали . Только тем, у кого болезнь в начальной активной стадии. Чтоб снять активность и обострение болезни в основном. Если нет обострения, то его не назначают.
Мне нужна базовая терапия. А Метотрексат базово вне обострения не назначают при РП. может при других диагнозах да, я пока про свой говорю. Да и зачем Метотрексат? есть более мягкий, Сульфасалазин, например. ну опять аки, я не ревматолог, поэтому и хочу к толковому попасть. пусть назначит., что считает нужным.

Еще вопрос к присутствующим с подобным диагнозом.
Назначали ли вам ревматологи АНАЛИЗЫ на Антицитрулиновые антитела?
Пытались ли выяснить какой именно полиартрит, серонегативный или серопозитивный?

Белая Акула: Хорошая врач, всегда у нее лежала в 40й

интересно можно ли к ней попасть на прием.

Прочитала тут в этой теме хвалят Теплякову. Собралась уже было к ней на прием. Так очередь на месяц. при том, что Прием у нее стоит 5500р. Да и отзывы прочитала в инете, насторожили, пишут что принимает бегло , прием 20 мин, из которых 15 мин заполняет в компьютере инфу. Что -то засомневалась.

M&L: Маме еще понравилась врач завремоцентром 40 - Попова Татьяна Анатольевна, но у нее прием стоил 5000, дорого сильно ((

Попову мне еще тепепавт очень хвалила. Но к ней ведь не попасть. я б и за 5000 пошла бы. но нет...

lucky Ann: Обязательно исключайте молочку, сладкое . Купить морозник порошок

Молочку не ем, сладкое тоже. Уже лет 20 не ем сахар и варенья. ни джемом , ничего такого. Сладкие соки и пр напитки сладкие тоже не пью. Так что тут мимо.
Морозник не помогает. Пила. Живот болит от него сильно . Сабельник и пр. тоже пила. пока эффекта ноль.
Я уже и НПВП с трудом вывожу. Вот у меня стаж так стаж)))))))Уже от таблеток ЖКТ скоро на стол выплюну))

Последний раз горе-ревматолог в поликлинике назначил Дипроспан и Дексаметазон . При чем в стадии ремиссии. Вот зачем..непонятно мне. В итоге, пришлось скорую вызывать, по полу каталась от болей в животе от этих уколов .
Самое интересное , что после этого брала платную консультацию с ревматологом в Германии, который сказал , что Дипроспан и Дексаметазон в моем случае бесполезны! и мне они не подходят по диагнозу. Вот зря травилась получается.

Аноним 937: странно как-то рассуждаете. Думаю это не тот случай где нужно кичиться стажем болезни,

Да вы что все сегодня?

Аноним 937: Назначали ли вам ревматологи АНАЛИЗЫ на Антицитрулиновые антитела?
Пытались ли выяснить какой именно полиартрит, серонегативный или серопозитивный?

Конечно назначали , еще при первых звоночках

Серонеготивный хуже поддается терапии

Аноним 937: есть более мягкий, Сульфасалазин

Мягкий , но мне он не помог снять активность

Метотрексат мне назначили через 11 лет болезни

Аноним 937: Метотрексат базово вне обострения не назначают при РП.

РП это что?
Если я не буду ставить Метотрексат, он для меня база, то и обострение будет через месяц, скованность

Аноним 937: интересно можно ли к ней попасть на прием.

Вы же про Алферову спрашиваете?
Если про неё, то да, можно попасть, я просто записала маму через платные услуги в 40 и предложили одно окно свободное в ближайшее время.
Потом уже погуглила и узнала кто это.
Прием 2500.

Аноним 937:

Понятно, ну лично не себе я очень ощутила ,что завишу от питания, от молока наутро не могу пальцы разогнуть больно, а если не ем , то гораздо лучше себя чувствую.

Аноним 937: Попову мне еще тепепавт очень хвалила

Когда в 2001 меня вытаскивали с того света, оеа была заведующей стационаром в 6 больнице
Хорошая женщина, спокойная и профессиональная
Потом ее выжил Щварцман и она уже была в 40 завотделением стационара, там она тоже меня наблюдала)

lucky Ann:

Что такое морозник, сколько по времени принимаете?

Аноним 937: что принимает бегло , прием 20 мин, из которых 15 мин заполняет в компьютере инфу. Что -то засомневалась.

так и есть, сама была на у нее на приеме. Правда, тогда он еще стоил 3000.. бесполезная трата времени и денег.

Аноним 171: Алферову

Приятная женщина, но как доктор - слабовата (мое мнение)

Аноним 802:

Гормоны очень хорошо работают, болезненность сразу проходит,НО вес табирается тоже быстро.

Аноним 937:

Сколько по времени вы принимали Метотрексат?

Аноним 240: доктор - слабовата (мое мнение)

Все в соавнении
Если сравнивать с Тихоновой МБ, то да
Но она уехала
А если с Шварцманом и Кузнецовой, то она суперпрофи

Меня устраивала Краева ничего нового никто нигде не сказал.
ну и автор что значит полиартрит? у вас он чем вызван? не факт же что вы ревматологический пациент, может надо искать заразу или психосоматику.

TOD's: Гормоны очень хорошо работают, болезненность сразу проходит,НО вес табирается тоже быстро.

я не набрала ничего. особенно когда колят в сустав.
я колола всяко.
вес лишний от переедания. не ешьте ка кне в себя - не будет прибавок.

Бобрито бандито:

Это не мой опыт и организмы разные и препараты.

TOD's: Это не мой опыт и организмы разные и препараты.

я лично колола дипроспан.
разно. от внутрисуставно до системно.
минус один - сокращение времени между уколами.
но помогает сразу.
кто то сидит на таблетках преднизолона.
опять таки и интенсивность процесса разная у всех.

TOD's:
Это растение, которое растет на Кавказе, его корень измельчают и пьют, оно ядовитое, поэтому полезно только в микро дозах, чистит кровь, кишечник и вообще помогает от многих заболеваний, я пью его уже много лет, каждое утро натощак на кончике ножа за пол часа до еды, после него у меня даже экзема на руках проходит. Пол года пьете, потом перерыв вроде месяц и опять пьете

Бобрито бандито:

Делала единожды Диропроспан.
Вышла, села, врач сказал , что можно идти.
Задумалась я, что же там такого произошло? Как в одну минуту, ничего не болит? Всё осталось, но не больно.
Насколько я понимаю, суставы нагружать нельзя, нужно помнить, что онм не здоровые, да и больно.
Короче, бережём. ЛФК только.

Через 2 недели, снова заболели и больше я не ставила.
Не настаиваю, но есть мнения хирургов, что Дипро ничего не сохраняет и они против.

Да, смотрю врачей на ютюб, интересны мнения и вцелом.

Уверенна, то что работает на одном теле, не работает у другого.

TOD's: Не настаиваю, но есть мнения хирургов, что Дипро ничего не сохраняет и они против.

это стероидный гормон в форме депо.
стероиды мощно снимают воспаление.
постановка внутрисуставно может приводит к разрушению хреща и ставить надо аккуратно.
в инструкции все прописано.

TOD's: Уверенна, то что работает на одном теле, не работает у другого.

нет. все у всех работает одинаково. вопрос стадии и степени поражения, причин процесса.
у меня фактора два запуска - инфекционная нагрузка и стресс.

Бобрито бандито:

Написала же , мнение не навязываю!

Не верю в такую быстроту действия, на благо организма.
У меня свой опыт и мнение, у вас свой.

Пропагандируйте дальше.
Вот распишите что и как работает.
Зачем не ставить, когда можно ставить. Может народ не знает?

TOD's:

когда у человека анафилактический шок ему колят стандартное и всем все помогает.
и дипроспан помогает. всем. вопрос на какое время - про другое уже.
терапию подбирать все равно из ограниченного спектра препаратов.
там не до жиру. моноклональные, химоепрепараты для иммуносупресии, стероиды и нестероиды для снятия боли тут и сейчас.
все.

TOD's: Вот распишите что и как работает.

в инструкции все расписано. детально и понятно.
можно открыть и почитать.
для размышления у вас чего много, а чего мало?
того что убивает или что тормозит тех кто убивают? мне на этот вопрос врачи ответить не смогли. они так не не копают, им все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы