Посоветуйте толкового ревматолога.

МБ у Сарапуловой меньше лист ожидания.. Попробуйте

Аноним 147: Ну вот что вы такое советуете?))) Ну кому он нужен это адский препарат? Кому? далеко не всем он помогает!(( А ЖКТ убьет!

И не только жкт
Ужасный препарат, мне сразу сказала моя врач его не пить

Аноним 171: А про Алферову из стационара 40 может кто-нибудь рассказать?

Хорошая врач, всегда у нее лежала в 40й
Вообще в стационаре 40й хорошие врачи, только попасть туда трудно, там давно уменьшили количество коек вдвое, хотя и без уменьшения из не хватало

Белая Акула: не только жкт
Ужасный препарат, мне сразу сказала моя врач его не пить

Хорошо ,какой препарат вы принимаете?
Гормоны, биопрепараты?

Klever.: мне помогла Теплякова

Мне метотрексат тоже Теплякова назначила

Птица счастья: МБ у Сарапуловой меньше лист ожидания.. Попробуйте

Отличный врач. Правильно поставила диагноз и выписала препараты, которые помогают. Другой вопрос , что препараты тяжелые

Белая Акула: Вообще в стационаре 40й хорошие врачи

Видимо мне не повезло. Толку ноль. Даже диагноз не могли поставить.

Аноним 802: то метотрексат делайте

Ужасный препарат.
Если сть возможность его чем нибудь заменить, то однозначно заменяйте.
С метотрексатом еще вечная проблема. Он то в аптеках есть, то его нет. Я имею ввиду метотрексат-эбеве в таблетках или ампулах.
Российский метотрексат в таблетках - просто мел и откат всего курса лечения назад

Аноним 802:

По скв только гормоны ( все 24 года болезни)
По сопутствующим дилтиазем ( тоже так себе препарат, но почки без него не работают), вессел, париет и омез ( от язвы), теветен ( от давления), л-тироксин ( щитовидка), фасфалюгель ( рефлюкс)
Аскорутин как витаминки)

Сейчас у меня больше проблема с сосудами, раньше в/в вазапростан, потом стало дуть вены , невозможно ставить стало, поэтому пока вессел, а еще троксерутин пью

Белая Акула: скв только гормоны

Насколько я знаю СКВ и не назначают метотрексат. Вы его не пили, а говорите ужасный, или пили при СКВ?
Если подходит при артрите метотрексат, то лучше его, т к на гормонах это уже навсегда и зависимость. Ну понятно, что при СКВ без гормонов никак не прожить

Аноним 802: кому сульфасалазин помогает - отлично ( правда и его сейчас нет, импортного, не знаю как Озон)

Да, тоже не хочу Метотрексат, боюсь его((
Сульфасалазин мне добывают импортный, из Турции и Казахстана привозили, есть запас пока, озоновский не хочу даже пробовать, опасаюсь, что только время упущу принимая его

Аноним 802:

Должна была пить, но моя врач сказала никогда его не пить
Тихонова Мария Борисовна, врач известный

Аноним 802: Кто то ещё считает, что не надо лечиться?

В смысле "кто то еще". Я по-вашему писала кому-то что не нужно лечиться ? вы бредите ?) Я только лишь написала, что препарат не всем подходит. Т.к. вы написали: "пейте Метотрексат".
Существует множество препаратов от копеек до 40 тыс. Поэтому и нужен очень грамотный ревматолог, чтобы врач подобрал. А не так, по совету таких как вы, которые считают , раз им помогло, то значит и другим поможет.
Ей может и не помочь. А ЖКТ убьет безвозвозвратно.
И это я уже не говорю о том, что вы не предупредили, что нельзя беременеть во время приема Метотрексата, вызывает уродства и пороки плода.

Белая Акула: Хорошая врач

Спасибо за отзыв!
Мама к ней на первичный прием идет.

Белая Акула: Должна была пить, но моя врач сказала никогда его не пить
Тихонова Мария Борисовна, врач известный

Хорошо, что тогда пить?
Сульфасалазин не помогает
Гормоны? Это ещё хуже

Аноним 147: знаете не трындите

А вот это уже хамство, нажала модератору
А вы такая тут всезнайка нашлась

Аноним 147: вы бредите

Ээ, дамочка, вы похоже что то перепутали, не хамите пожалуйста

Аноним 147: ЖКТ убьет безвозвозвратно.

Если у вас убило, это не значит что и других так! Остальные препараты дл 40 тыс я думаю тоже не безобидные!
Существует как раз не много препаратов от артрита
Сульфасалазин, Метотрексат, Арава, Гормоны, биопрепараты, которые фиг два получишь
Давайте, перечисляйте чем ещё лечиться

Аноним 302: Ужасный препарат.
Если сть возможность его чем нибудь заменить, то однозначно заменяйте

В том то и дело, что не чем
Если вы что то знаете, напишите, может какой прорыв в медицине

Да и врач не будет назначать, если метотрексат держит больного

+++: Теплякова Ольга Вячеславовна

Аноним 378: в Новой больнице

Именно так.

Аноним 147: Про Теплякову ужасные отзывы.

Смотря чего вы ждете. Она мужу с первого раза терапию подобрала. Все отлично. Немного суровая)

Аноним 147:

Чушь??? Мне месяц откачивали жидкость из коленей и болели все суставы, пока я не перестала есть молочку. Как только я отказалась от нее ,жидкость улетучилась и суставы перестали болеть. Так что если не знаете ,не говорите что это чушь. Это кстати доктор один известный сказал про молочку, вроде Хамов фамилия у него

Единственный врач, который сразу помог моей маме (до этого прошли кучу врачей в разных платных центрах , я дала создавала тут тему под анонимом, просила помощи ) с постановкой диагноза и с лечением - это ревматолог из Парацельса - Иванов Дмитрий Викторович . Безмерно благодарна ему и терапевту (Мещеряков Сергей Иванович ,который направил мою маму к нему ). Причем попали к ним в праздничный день 23 февраля , так приняли как родственников своих любимых, а Иванов Дмитрий Викторович не пошел на поздравление в честь праздника и принял маму, хотя она была без записи .
Сложный диагноз сразу определил … аутоиммунное заболевание , к сожалению, ревматологическая полимиалгия . Это просто врачи от Бога ! Не написала сразу отзыв про их работу , хотя очень хотела , слишком эмоционально получалось , хотела по сути позже написать, без эмоций , но я их очень часто вспоминаю с огромной благодарность и всем их советую , а отзывы обязательно напишу через Яндекс . Теплякова не понравилась , оба родителя к ней ходили . Маме еще понравилась врач завремоцентром 40 - Попова Татьяна Анатольевна, но у нее прием стоил 5000, дорого сильно ((

Так смешно читать споры про препараты. Болят суставы-это симптом, диагноз у всех разный и схемы лечения тоже. Одно дело -это РА, другое дело это болезнь Бехтерева, другое подагра.

Klever.: Врач в поликлинике по анализом сразу назначила мне метотриксат,а Через 2 месяца попала на приём к Тепляковой и она мне всё отменила и сказала что нет у меня артрита. За что конечно я ей благодарна,а то так бы и дальше пила эту химию.

Ну вот, а тут девушка выше советует автору пить эту химию, без назначения врача. Не у всех артритников есть необходимость в нем. Да и не такой простой он. Вам повезло, что он обошел вас стороной ( и артрит и Метотрексат).

Аноним 802: Аноним 147: вы бредите
Ээ, дамочка, вы похоже что то перепутали, не хамите пожалуйста

Аноним 802: Ээ, дамочка, вы похоже что то перепутали, не хамите пожалуйста

я вам не "дамочка" и вы мне не хамите. Если вам подошел Метотрексат, это не значит что другим подойдет. И не надо писать людям "пейте Метотрексат" . Повторюсь вы врач??? вы так и не ответили. По какому правы вы тут препараты навяливаете? Да при чем такие серьезные, а метотрексат назначают на минуточку онко больным.
Вы ак смело написали "пейте" получается это вы:

Аноним 802: А вы такая тут всезнайка нашлась

Аноним 802: Существует как раз не много препаратов от артрита
Сульфасалазин, Метотрексат, Арава, Гормоны, биопрепараты, которые фиг два получишь

от того что вы перечислили препараты от артрита, вы не становитесь врачом.

Аноним 957: Болят суставы-это симптом, диагноз у всех разный и схемы лечения тоже

соглашусь.

Аноним 171: А про Алферову из стационара 40 может кто-нибудь рассказать?

Тоже хотела про нее спросить.

Аноним 147: пейте Метотрексат

Угомонитесь уже
Автор ведь все равно пить не будет, а к врачу пойдет, ставлю 90 из 100, что как раз этот препарат ей и назначат
Я не врач, а пациент со стажем РА

Аноним 147: какому правы вы тут препараты навяливаете?

Ну точно не вам

Аноним 802: Автор , если у вас подтвержденный диагноз, то метотрексат делайте

Мне не помогает он. Меня от этого чертова Метотрексата таааак рвало жестко!(( Боже упаси меня еще хоть раз с ним связаться! С тех пор больной желудок и кишечник у меня(( Ничего выпить и съесть не могу по ЖКТ сразу обострение начинается. Обидно, от него и толку то не было, а до сих пор расхлебываю последствия((

Аноним 802: Ну точно не вам

мне тоже не надо. Спасибо. Я ревматолога просила посоветовать. а не препараты.
За этим и хочу к ревматологу пойти. А так что подходит одному, для другого смерть или в лучшем случае отравление как у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы