Посоветуйте толкового ревматолога.

Много лет болею полиартритом. Лечения не назначают. Нахожусь без лечения пока. И вот похоже начинается обострение. Нужно очень грамотного ревматолога . чтоб лечение прописал.

Аноним 937: очень грамотного ревматолога .

Нет таких.
Всё на уровне " Попробуйте это, ... То, ... Сë.

Обойдите многих.
Почитайте много спец литературы. Сама.
Проанализируйте.
Выберете общее у всех.
Потом из этого общего, методом проб и ошибок, соберите для себя, лично свой метод лечения.

Я так сделала. Рекомендую всём осознанно подходить к своему лечению.
И понимать, что современные врачи не лекари, а консультанты. Имхо на большой практике.

Аноним 937: Лечения не назначают.

Удивительно. Кто не назначает? Почему?

При подтвержденном диагнозе базисную терапию назначают не глядя. Зачастую неоправданно.

Аноним 949: Рекомендую всём осознанно подходить к своему лечению.

ППКС👍

У нас в городе все ревматологи нормальные уехали.
Мне жизнь спасла Камкина Луиза Ноэльевна, но насколько я знаю она работает в стационаре 1 областной
Еще люди хорошо отзываются о Тепляковой, я у нее не была, она в поликлинике 1 областной
В ревмацентре уже все разъбежались
Хорошие ревматологи были в стационаре 40й

Теплякова Ольга Вячеславовна

Аноним 937

+++: Теплякова Ольга Вячеславовна

Врач отличный, но платного приема в Новой больнице я ждала 5 месяцев

Щепочкину хвалят на Гражданской 9

Белая Акула: Камкина Луиза Ноэльевна

+++: Теплякова Ольга Вячеславовна

Была у обеих, очень внимательные врачи
У Камкиной как раз была с дебютом полиартрита, назначила мне сульфасалазин, предлагала санаторий вне обострения и вообще понравился подход. Я была у нее в МЦ Уральский, но давно очень. В областную может можно к ней платно попасть, там есть хоз-расчетное отделение

К Шварцману ходила в 41.

Аноним 769:

О нет, только не Шварцман
Этот «доктор» мне диагноз от балды поставил, пришлось Луизе Ноэльевне вытаскивать меня с того света

А-мурка: В областную может можно к ней платно попасть, там есть хоз-расчетное отделение

Она в поликлинике не принимает, только в стационаре

Белая Акула: нет, только не Шварцман

А мне вылечил колено. Благодарна ему.

Я про него много могу рассказать)
Но не буду, я не причиняю добро, пусть автор сама решает.

Теплякова. Есть ощущение после кучи ревматологов в городе, что только она понимает, что делает. По-крайней мере, в Мск ее назначения подтверждает НИИР.

Мне Щепочкина помогла. Поставила редкий диагноз в 35, я мучилась с 17 лет. От чего только не лечили другие.

Теплякова

Про Теплякову ужасные отзывы. И большинство из них справедливы.

Аноним 937:

Автор , если у вас подтвержденный диагноз, то метотрексат делайте. Таблетки только российские сейчас, уколы есть импортные.

А-мурка:

Сейчас что пьете?
Я тоже пациент со стажем

Аноним 937:

Обязательно исключайте молочку, сладкое . Купить морозник порошок на валдбериз и пейте каждое утро натощак на кончике ножа за пол часа до еды. Я тоже болею артритом давно, написала то что помогает лично мне, попробуйте может и вам поможет

Аноним 802: Сейчас что пьете?

При обострениях все также сульфасалазин

Аноним 802: Автор , если у вас подтвержденный диагноз, то метотрексат делайте.

Ну вот что вы такое советуете?))) Ну кому он нужен это адский препарат? Кому? далеко не всем он помогает!(( А ЖКТ убьет!

lucky Ann: Обязательно исключайте молочку, сладкое

А вот это вообще чушь..простите. Может еще скажите мясо не есть?))

Аноним 147: Может еще скажите мясо не есть?))

Боже мой,что может быть страшнее

А про Алферову из стационара 40 может кто-нибудь рассказать?

коратортоз тазовые кости может лечил кто-то, посоветуйте врача, в поиск ходила

Аноним 147: Ну кому он нужен это адский препарат

мне нужен
Если для вас он адский, то значит вас ещё не накрыло по полной
не вылечится диетой, будет хромать, страдать от скованности. По крайней мере этот препарат помогает от скованности
Ну пропускала я его, пила раз в месяц, вот что выросло за лето на ступне см фото И если не принимать лекарства то она ещё больше вырастет и никакая обувь не подойдёт
Вот вам и адский препарат....
Препаратов не так много, кому сульфасалазин помогает - отлично ( правда и его сейчас нет, импортного, не знаю как Озон)

Вот такая ступня, одну шишку убрала три вылезло и на подошве огромная шишка и на пятке. Ещё молотковая деформация добавилась на пальцах
Кто то ещё считает, что не надо лечиться?

Я считаю,что мне помогла Теплякова.
Врач в поликлинике по анализом сразу назначила мне метотриксат,а Через 2 месяца попала на приём к Тепляковой и она мне всё отменила и сказала что нет у меня артрита. За что конечно я ей благодарна,а то так бы и дальше пила эту химию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы