Сколько стоит вылечить зуб в муниципальной стоматологии?

Месяц назад лечила зуб на шарташской, в три захода, удалили все нервы, плюс пломба на пол зуба, отдала 12 тыщ в целом

Аноним 676: зачем платно идти, если для вас это дорого.

Я собираюсь пойти платно но в муниципальную, там и дешевле и врачи не менее опытные. Вот и спрашиваю, что да как нынче. Я лечила таким образом лет 10 назад, отдала около 20 тысяч за почти всю челюсть (средний и глубокий кариес). Все пломбы стояли как влитые, врач делала хорошо и аккуратно. Одна пломба бесплатная, стоит тоже до сих пор. Зачем переплачивать частной клинике, если тоже самое можно получить в муниципальной, только дешевле.

Четыре года назад отдала 8000

Аноним 651: Меня интересуют платный прием.

От 4 до 10 тыс, зависит от зуба и что с ним.
Лечу в детской Октябрьского р-на.

Персефонa: 20лет лечу по такой схеме у одного врача в муниципальной поликлинике. Плачу только за материалы. Работа, рентген бесплатно.
Кариес без корней примерно около 4-5тр, если с реконструкцией 7-8тр. Весной лечила.

Да ну, разве это только за материалы? 3500 вот только что лечила кариес в платной (поверхностный) и 4300 средний.

Рентген бесплатно - это приятно)

трех канальный пульпит в 15 или 16 вышел на Пушкина, за 3 приема+кт зуба делали год назад, просто кариес с восстановлением пломбы на половину этим летом в 5 тыс

Аноним 651:
Делала недели две назад. Рентген конкретного зуба 300 руб. Лечила в 2 захода, сначала поставили лекарство, потом чистка, пломбировка каналов и удаление нерва на одном зуба. Общая стоимость - около 17 т.р.

Как цены в разных городах отличаются.
Я в Омске живу, вот пару месяцев лечила два зуба, в бесплатной, но за платно. Один пульпит, один глубокий кариес, за все (лечение, пломбы, рентген, обезболивающее) 5,7 тр.
Я всю жизнь только там и лечу зубы, 15 лет к одному врачу ходила, она на пенсию ушла увы. Её две пломбы стоят уже 20+ лет, и ничего им не делается, ттт.
Далеко не всегда бесплатно значит плохо, а платно - хорошо.

Бесплатный прием по международному протоколу ведётся только в Москве. У нас пульпит бесплатно лечат так, что зуб в последствие только на удаление ((. На пломбу при лечении кариеса по ОМС гарантия 1,5 месяца.Делайте выаоды

Лечила зуб на Шарташской.Года 2 назад.Вроде 4 канала.Но пришлось 3 раза придти.Итог-14000 руб.Врач обещал уложиться в 11000 руб.Сколько лечила зубы...такая цена в первый раз.И главное зуб то небольшой сам.

Аноним 651: духом пойти лечить зубы, но хочется понимать, примерно какой расклад цен нынче.

Бесплатно по омс. Я разницы между бесплатно и платно не ощутила, поэтому сейчас только бесплатно.

Аноним 725: Зачем платно, если можно бесплатно
...не, платно лучше, конечно. Прибыль какая никакая государству и стоматологии, коврики у дверей положат.

Затем что зубы это не волосы, обратно не отрастут, что бы эксперимент по бесплатной медицине на себе проводить.

В платной клинике, маленький микро кариес (какая то точечка маленькая, не болит, еле видно) лечим за 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы