Простыла. Посоветуйте что - нибудь эффективное от кашля

Anuta💚💚💚: Перед применением любых лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом.

Совет замечательный. Но как им воспользоваться. Если кашель нужно лечить здесь и сейчас, а к терапевту запись за 2 недели. А к эндокринологу я жду запись два месяца, не смотря на то, что стою на учете у него. Есть еще вариант экстренного приема, но не думаю, что полтора часа в очереди с вирусниками пойдут на пользу.

Всем спасибо, тема старая и уже не актуальна

Чем вылечились?

Каметон. Кашля как такового не было, процесс был в самом начале.

Аноним 222: Совет замечательный. Но как им воспользоваться. Если кашель нужно лечить здесь и сейчас, а к терапевту запись за 2 недели

Неправда.
Кабинет неотложной помощи работает без записи.
С 8 до 20 часов.
Хоть сейчас вставайте и идите.
Да, фельдшер принимает.
Но работают без записи.
И направление на рентген и флюорографию выпишут.
И главное лёгкие послушают.

Напишите район города, номер поликлиники по ОМС.
Люди подскажут кто по прописке подходит.

Аноним 258: Кабинет неотложной помощи работает без записи.
С 8 до 20 часов.
Хоть сейчас вставайте и идите.

В теории. Но отстоять полтора часа ( присесть даже некуда) среди больных с различными вирусами. Это только еще сильнее разболеться.

Аноним 222: В теории. Но отстоять полтора часа ( присесть даже некуда) среди больных с различными вирусами. Это только еще сильнее разболеться.

Вчера ходила. Ни одного человека в очереди.
Байкальская, 38
В районе 9:30 час.
Больничный открыли пока на три дня.

Аноним 258:

Бебеля 160. Всегда огромные очереди. Ради больничного может быть и помучилась бы. Но больничный мне не нужен.

Такая пассивно-агрессивная автор. Как будто ей люди тут что то должны.

Аноним 222:

Багульник - природный антибиотик, его пью ну и пшикалки какие нибудь тантум Верде и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы