Вот прям зло берет с этой коррупцией

Znayka: специфика

Какая специфика? Сегодня только прочитала Волгоград на 69 месте по з/ п. И люди уже не то, что взятки брать будут, убивать друг друга будут. Вот она решила за счет меня немного обогатиться. Так у меня их нет. Вот и все. А у кого есть в платные клиники ездят. Вот она и сидит и бесится. В Волгограде настолько народ бедный, что люди на окраинах кофеавтоматы поставить не могут

Инга444:

Гос. гинекология это тоже клиника. Есть же ещё стационар, есть заведующий этой гинекологией они наверняка умеют ставить спираль. Попробуйте обратиться к заведующему этой гос. гинекологии.

Назгулишна: наверняка умеют ставить спираль. Попробуйте обратиться к

Заведующая это врач, которую я описала, которая не может отличить беременность от миомы😃 в стационаре работает врач, к которой я обратилась. Все. Больше никого нет

Ну и какой выход-то? Спираль все равно нужна. Либо тут поднимать революцию и писать во все инстанции и потом ехать в Волгоград ставить спираль либо заплатить 2 тыщи и поставить у этого врача. Все. Выбирайте. Я понимаю, что это бесит. Но пока вы даёте взятки, ничего не изменится

Znayka: заплатить 2 тыщи и поставить у этого врача. Все.

Конечно я заплачу, куда деваться. Просто возмущаюсь, бессовестные.

Инга444: Просто возмущаюсь, бессовестные.

Не забывайте, что вы тоже участвуете в этом шапито. ответственность несут не только те, кто берет взятки, но и те, кто даёт

Znayka: несут не только те, кто берет взятки, но

У меня нет вариата

Инга444: У меня нет вариата

Есть. Вариант всегда есть, просто он вам не нравится.

автор,а вы нормально разговаривать так и не научились?
если там все плохо, в чем проблема в другой город съездить?! у ва сне урал и это явно не 250 км, а каких то 40-50 км.
и получается за бесплатно вас квалификация устраивает, за бабки - всю обосрали.

пс: сегодня в областном городке с зав поликлиникой я решила все вопросы дообследования за омс всего чего можно.
не орала и не скандалила.
и знаете все сложилось. платно 1 консультация невролога за 2700.
хотя и его можно было там бесплатно, но нам надо этого.
может начать разговаривать?

Инга444: которая не может отличить беременность от миомы😃

никто не может без узи. представляете?

Бобрито бандито: может без узи. представляете?

А почему не отправила на узи? Женщине 50 лет, у нее 2е детей. После приема поехала на вахту, приехала и уже большой срок. Вот это представляете?

Бобрито бандито: нормально разговаривать так и не научились?

А вы нормально разговариваете? Я разговариваю ровно так как со мной разговаривают.

Бобрито бандито: сне урал и это явно не 250 км, а каких то 40-50 км.
и получается за бесплатно

Вы географию то изучите. Как раз 200 км, а города которые за мной и 300 и больше км. А вот зп у нас не как на Урале. Я часто оплачиваю и узи и анализы и прием врача , но каждый раз отдавать все свои деньги на медицину я не могу , кроме гинекологии у меня другие части тела есть

Инга444: А почему не отправила на узи? Женщине 50 лет, у нее 2е детей. После приема поехала на вахту, приехала и уже большой срок. Вот это представляете?

я не представляю как можно женщинам относиться так к своему здоровью. беременность это еще и месячных нет.
и узи женщина могла попросить, но тест она сама вроде как могла бы сделать, так же как предохраняться.
это тоже вра должен делать?

Инга444: А вы нормально разговариваете?

да. результат тому подтверждение.

Инга444: Вы географию то изучите. Как раз 200 км, а города которые за мной и 300 и больше км. А вот зп у нас не как на Урале. Я часто оплачиваю и узи и анализы и прием врача , но каждый раз отдавать все свои деньги на медицину я не могу , кроме гинекологии у меня другие части тела есть

вы меня простите, но там другая плотность населения.
и да моей свекрови в 40 км от еката сразу узи назначили. в пн пришли, на субботу талон.
но да - тоже надо ехать.
вам такое тоже бы не подошло. у вас же машины нет. у вас всегда куча проблем, куча претензий. но в темах про мужиков вы рьяно доказываете что они нищеброды, а вы хорошо обеспечены.

Инга444: Она мне после этого как установит? На отъ.сь?

она может 2000 взять и так же на отъ.сь и сделать, только вы при этом еще и не поорете

Бобрито бандито: здоровью. беременность это еще и месячных нет.
и узи женщина могла попросить, но

Она могла подумать,что в климаксе.

Бобрито бандито: пришли, на субботу талон.
но да - тоже надо ехать.
вам такое тоже бы не подошло. у вас же машины нет. у вас всегда куча
Вам меня об..ть нужно? Самоутвердиться? Глаза раскройте. Я чуть выше писала. Езжу часто за 200 км к врачам и сама и с ребенком. Но каждый раз не близка дорожка кататься

Бобрито бандито: они нищеброды, а вы хорошо обеспечены.

Я не хорошо обеспечена. Но жилплощадь у меня есть, с мамой не живу. Подругу без проблем угощу пицой/ салатом в отличии от мужиков. Или по вашему я полько темы здесь пишу о жадеости мужиков? Может вы еще скажите, что я задала тренд на слово тарелочницы?

Инга444: Вам меня об..ть нужно? Самоутвердиться? Глаза раскройте. Я чуть выше писала. Езжу часто за 200 км к врачам и сама и с ребенком. Но каждый раз не близка дорожка кататься

каждый раз это сколько? спираль ставят на длительный срок вроде как. разок можно съездить, а можно и на месте с экономией в 300 рэ + дорога поставить.
я могу сдавать анализы по омс и делать узи, мне до жк ехать столько же сколько до частной, но езжу в частную
потому что там нужный мне узист и как мне надо.
пойдет она работать в жк - я туда платно пойду если время подойдет и не буду про коррупцию кричать.
а если мне не нравится как в жк что то делают - мне и бесплатно не надо.
вы бы как то определились уже что вас не устраивает. качество или что платные услуги вам хотят оказать.

Инга444: Я не хорошо обеспечена. Но жилплощадь у меня есть, с мамой не живу. Подругу без проблем угощу пицой/ салатом в отличии от мужиков. Или по вашему я полько темы здесь пишу о жадеости мужиков?

ну почему только о них? еще об офигевших сантехниках, портных и ваших клиентах.
так же помню про учительницу помню что выложила задание, которое вы сделали. да много что было.
на тему про обеспеченность. то что у вас образовалось наследственное жилье (а вы эо писали что это норма когда на одного по не одной квартире в нормальных семьях) и что на бабки что давал бывший муж + пенсия и еще образовалась ипотека, вас не сделало не ровней тем кто еще не дождался наследства и зарабатывает при этом даже больше вас.
то что вы с мамой не живете вообще не ваша заслуга. на минутку.

Бобрито бандито: про учительницу помню что выложила задание, которое

Про учительницу даже я не помню.

Бобрито бандито: норма когда на одного по не одной квартире в нормальных
В городе, где я живу еще недавно за 1.5 млн однушку с хорошим ремонтом можно было купить. Знакомые девчонки с зп 40т ипотеку все взяли. А вот знакомые мужчины с мамами живут. И вы мне сейчас скажите, что это нормально? Да у меня есть одна наследственная квартира. Но я же не села на ж ровно и не сказала ой мне этого зватит.

Бобрито бандито: раз это сколько
Логика не ваше. У ребенка есть проблемы с жкт , глазами, аллергией, 10 лет выжигали бородавки, инвалидность и многок другое. Как вы думаете сколько раз я езжу в другой город?

Бобрито бандито: офигевших сантехниках, портных и ваших клиентах.

Да. Офигевшие. 5000 за пару часов в городе где у людей зп 25-30. Офигевшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы