Вот прям зло берет с этой коррупцией

Была всегда здесь: Получили Депакин Хроносфера, которая в порошке, как это делить, я ХЗ, плюнули и покупаем сами.

Я про то, что кому-то этот вариант подходит. А заморачиваться с очередями не хотят и жалуются на "недоступность"

Гелада: А на кого рассчитан ваш типатроллинг?
Вселенная любит отвечать на запрос. А вы в вопросах здоровья вымогаете у нее уже не в первой теме. Не закрывая клювика.

что?

keera: что?

Инга444: Да да. У вас то все по другому

Я не знаю, как сейчас, но что бы мой ребенок посещал детский сад с 07.00 до 19.00, за это я платила, по квитанции, отдельно.
Ваш "рев" о чем? Вы никому не нужны, хотите жить, карабкайтесь.

аноним 235: Так что не надо думать, что когда вы это пишите, вы розовые и пушистые.

Написала Инга444
С другой реги. Мы ее тоже отлично помним.

аноним 235: отправление его к психологу и психиатру - это тоже агрессия. Самая настоящая.
Так что не надо думать, что когда вы

Спасибо за поддержку. Раньше на форуме реально пытались помочь , а сейчас загрысть. Как мне недавно написали в деревне единственный способ превознести себя это оклеветать другого. Мол вот он такой плохой, я значит хорошая. Так и здесь стало. Совсем плохой сайт стал. Еще раз спасибо!

Была всегда здесь: Написала Инга444
С другой реги. Мы ее тоже отлично помним.

Что за бред?
Хотите кидаться на людей - кидайтесь на родных и близких.

Была всегда здесь: никому не нужны, хотите жить, карабкайтесь.

Так и гинеколог никому не нужна и мне она никто, чтобы ей деньги давать за фигню какую то. Я сама дам когда посчитаю нужным. Чтобы сдать анализы ходила полгода к ней. Она меня записывала на узи и просто забывала позвонить. Ранее был другой врач так она мне за 2 дня чистку организовала и не издевалась и не просила ничего. Так я ей сама дала. А тут за что давать?

Инга444: а сейчас загрысть.

Это во многих темах прослеживается. На меня тоже кидались. И не раз
Забейте, это все лишь престарелые тетки, чье мнение в жизни никого не интересует.
Вот и сидят тут, нотации читают. Как бабки на скамейки
А, кстати, фотку бабок уже кидали тут

Была всегда здесь: помним.

аноним 235: кидайтесь

Если у вас есть возможность скиньте ей пожалуйста скрин телефона. Она в прошлой теме 3 дня доказывала, что это я со второй реги. У меня на скрине Московское время, у вас наверное Ектр . У нас 16"25

аноним 235: интересует.
Вот и сидят тут, нотации читают. Как бабки на скамейки

Так вроде наоборот бабки экономят все, делают бесплатно, где можно сделать. А тут прям все миллионеры и готовы каждому деньги раздавать. Опять таки парадокс кто тему создает как питаться на 7000 , была такая тема

Chайkа: А это что, очень большая зарплата за многочасовые смены на ногах?

Инга444: у вас наверное Ектр

Я из Екатеринбурга, да.
Но доказывать ничего не буду.
Пусть сидят, психуют, хихикают и пишут дальше свой бред
Очень забавно наблюдать за такими "умудренными" и "спокойными" людьми

Сейчас, погодите, и мне начнут диагнозы ставить

аноним 235: хихикают и пишут дальше свой бред
Очень забавно наблюдать за такими

Тоже верно😃

Инга444: А тут прям

Да разные тут люди. Как и везде. Но эта материальная и социальная напряжённость у всех поголовно. Внешне вроде все спокойные. А как начнешь разговаривать, так ой. И тоже самое на форумах. Не обращайте внимание на таких. Самое оптимальное - полностью игнорировать тех, кто вам с агрессией пишет. И отвечать только тем, кто пишет по теме)

аноним 235: Самое оптимальное - полностью игнорировать тех, кто вам с агрессией пишет

Тогда вам и автору никто писать и не будет. Если автор во всех темах кидается на пользователей, то, по вашей логике, с ней вообще нельзя разговаривать.

Инга444: Я пила Жанин. Мне не подошел. Да и вообще не хочу я никакие гормоны

Вы себе противоречите. Мирена гормональный препарат.

Если все уперлось в процедуру постановки спирали, так и оральные препараты можно подобрать. 🤷‍♀️

Аноним 333: Мирена гормональный препарат.
Если все уперлось в процедуру

Чем противоречу? Я в курсе, что Мирена гормональный

Аноним 333: препараты можно подобрать. 🤷‍♀️

Подобрать в случае эндометриоза не подходит. Нужен именно диеногест в таблетках. Выбор не велик.

Инга444: Чем противоречу?

Это не Ваши слова?

Инга444: пила Жанин. Мне не подошел. Да и вообще не хочу я никакие гормоны

Килька в томате:
Я так и не поняла зачем сдавать мочу, чтоб ноготь подрезать

Ну как зачем, чтоб денежки освоить. Я тут выписку на госкслугпх сделала. Я охренела, на меня уже потрачено более 500 т. Р и это еще только цветочки. Кт МРТ, и. Д. Только консультация врачей по интернету (телемедицина) цела тыща. Я в шоке

Инга444: Это к чему? Я в курсе, что в платной клинике введение 2000 стоит. Так я в бесплатную пошла

В платной клинике 2000, а в бесплатной 20000 просят?

Аноним 333: слова

Мои. Так и не хочу. Но приперло

Аноним 314: охренела, на меня уже потрачено более 500 т. Р и это еще только цветочки. Кт МРТ, и. Д. Только

Жалобу напишите?

Аноним 314: тут выписку на госкслугпх сделала

Пару лет назад. Была и тут и там. Находясь на море прошла диспансеризацию по мж .
Очень смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы