Проблемы с десной после имплантации зубов

Государственная Тайна: автор, клиника что говорит - деньги вернут?

Нет, про возврат денег речи не было.
В работу меня взял зав. хирургическим отделением у них, готовы всё переделывать по гарантии. Убеждает, что добьемся нормального результата.

В конце ноября записали меня на операцию убирать импланты и делать костную пластику.

Конечно, я сейчас как напуганный ребёноК, вообще никому не доверяю. Красиво говорить могут все, а ювелирно сделать работу-не каждый.

Аноним 142: Автор, просто посочувствовую вам.
Запаситесь терпением, и восстанавливайте свою улыбку. Да, долго, больно, но в конце будет все хорошо

Спасибо за поддержку! Правда, очень помогает доброе слово!

Аноним 142: У знакомой передние зубы друг на друга чуть-чуть заходили. На осмотре в школе ей " Врач" Высверлила щель между зубами" Для красоты".
Стоил ли говорить, что к 20 годам зубы испортились, и их пришлось удалить.

У меня практически аналогичная история.
В 8 классе еще рассверлили передние зубы, депульпировали. С тех пор всю жизнь комплекс был, зубы быстро потемнели. В 20 лет коронки сделала, а в 35 уже удалили, потому что воспаление на корнях было. И даже с имплантацией мне не повезло(

Аноним 865:

очень вас понимаю - самой тоже однажды не повезло с имплантацией.
конечно же, это зависит от врача в большей степени. мне мой врач говорит. что современные импланты приживаются вопреки всему, главное все точно и правильно сделать.

надо своего врача искать, клиника скорее всего предложит только все переделать, деньги не вернет.
есть там врач, который вызывает у вас доверие?

я в прошлом году ставила имплант на передний верхний, 180 тыс вышло. а сейчас и представить страшно стоимость

Аноним 750: Простите за вопрос. А откуда они отпиливают кость?

Мне подсыпали костный материал из крупного рогатого скота. ) В маленьких флаконах такой порошок, как мелкие крошки. Производство Корея. Стоит недёшево.
Своего ничего не пилили.

Государственная Тайна: современные импланты приживаются вопреки всему, главное все точно и правильно сделать.

Самое интересное, что импланты у меня прижились нормально. Но они установлены слишком близко, а так же в плане эстетики полный провал. Десны мало из-за недостатка кости. На вид полный ужас.

Государственная Тайна: есть там врач, который вызывает у вас доверие?

По отзывам все вызывают доверие, а проверить можно только на себе(

Государственная Тайна: я в прошлом году ставила имплант на передний верхний, 180 тыс вышло. а сейчас и представить страшно стоимость

У меня чуть поменьше, но я в Тюмени. Но с учётом того, что я планировала делать все передние зубы под новые коронки, то сумма внушительная получается. Заплатить хочешь, а сделать не могут😪

Аноним 427: Мне подсыпали костный материал из крупного рогатого скота. ) В маленьких флаконах такой порошок, как мелкие крошки. Производство Корея. Стоит недёшево.
Своего ничего не пилили.

Да, чаще всего костной крошкой делают пластику. Но если дефект большой, то берут свою костную ткань, чтобы лучше всё укрепилось.

Аноним 865: установлены слишком близко, а так же в плане эстетики полный провал. Десны мало из-за недостатка кости. На вид полный ужас.

ну разве это нормально? перед каждым имплантом толщину кости тщательно должны измерять. слишком близко - тоже не нормально! приживаются они сейчас вопреки всему

не повезло вам, конечно. но лучше еще раз все это пройти и получить комфорт и красоту в итоге.

Аноним 865:

Автор, а какая система у вас установлена?
Я узнаю все в четверг, напишу вам.

Государственная Тайна:

Летом ставила штрауман ,9 т шаблон, 50 имплант, 7 формирователь, 40 коронка цирконий

Аноним 865: Вот в этом дурочка
Вы себя то не вините, вы не доктор наук, что б во всем разбираться и наверняка шли в эту клинику по отзывам. Ну вот такой печальный опыт..

Государственная Тайна:

Наверняка можно через грамотного юриста составить досудебную с требованием возврата денег , но жто надо заключение , что были допущены ошибки.
Может в эту тему заглянуть кто то знающие, дадут совет как правильно. Ну я бы не хотела продолжать ставить опыты на себе .
А если клиника адекватная, онис кандала не захотят

Natusya27: штрауман ,9 т шаблон, 50 имплант, 7 формирователь, 40 коронка цирконий

Это передний зуб, единичка? Другие-то существенно дешевле выходили.

Natusya27: Автор, а какая система у вас установлена?
Я узнаю все в четверг, напишу вам

Импланты Дентиум. Спасибо Вам!

Аноним 865:

Напишите, пожалуйста, где вы делали в Тюмени, чтобы не попасть так. Ребёнку нужно передний зуб делать

Аноним 610: Напишите, пожалуйста, где вы делали в Тюмени, чтобы не попасть так.

Клиника Альдентис

Государственная Тайна:

Дешевле чем где?)
Какая разница, передний зуб или жевательный?
Я не ищу дешевле, я иду к проверенному врачу, который заинтересован в конечном результате)

Natusya27: Дешевле чем где?)

Чем жевательный у того же врача

Natusya27: Какая разница, передний зуб или жевательный?

Разница есть.

Государственная Тайна:

Цена одна, хоть передний, хоть жевательный, , только разница в системе ( вот по ней отличается ценник) и по материалу коронки.

Natusya27:

Вот ничего объяснять вам не хочется. Сделаете передний если, то сравните.

Государственная Тайна:

Ну не обьясняйте, как раз так и делала. Размер имплантата отличается , система одна была выбрана, цена одна . и на жевательный и на передний.
Поэтому не знаю, что вы мне там объяснить хотите .
Возможно у вашего врача другая система расценок , у моего такая

Аноним 865:

Автор, с врачом говорила сегодня, он сказал что в любом случае нужен очный прием, одно дело если бы он вас оперировал и был в курсе ситуации, а тут он в глаза вас не видел никогда. Не информативно будет. А так , если надумаете, то записывайтесь, Екатеринбург то поди всяко ближе Москвы). Он принимает по понедельникам и пятницам. Кряжевских Андрей Петрович. +73432109000. Клиника Третье поколение.

Natusya27: Автор, с врачом говорила сегодня, он сказал что в любом случае нужен очный прием, одно дело если бы он вас оперировал и был в курсе ситуации, а тут он в глаза вас не видел никогда. Не информативно будет. А так , если надумаете, то записывайтесь, Екатеринбург то поди всяко ближе Москвы). Он принимает по понедельникам и пятницам. Кряжевских Андрей Петрович. +73432109000. Клиника Третье поколение.

Спасибо большое! 🙏

Аноним 865:

Удачи, пусть все у вас получится

Аноним 865: ка на примете только Москва, но мне сложно туда летать, да и дороже в разы, наверное.
Я летала в Москву, цены там дешевле, чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы