Посоветуйте чудо - мазь от экземы

Аноним 113: А что касается стресса, когда тебя с головы до пят обсыпает, будешь вынужден источники стресса убирать из своей жизни.

Источник стресса же не всегда один и тот же. На то он и стресс, что от неожиданных поворотов судьбы. А не от того, что ты привык ожидать и уже взял да и поменял к нему отношение))):

Аноним 113: Попробуйте поменять к ним отношение(хотя, я думаю Вы уже все перепробовали за эти годы)

У меня иногда бывает экзема - лучше Адвантана ничего нет.

У сына была мокнущая экзема на руках, в НИИ убирали и она вновь возвращалась. От лечения расползлась на все руки, ноги. Ощущение, что всеми мазями было перенасыщение организма ( белогент, скинкап и тд.) Отменили всё лечение. Подсушивали руки ( таблетки разводили в воде). И мазали кремом Мюстела 5-10 раз в день, кожа съедала этот крем. Постепенно мазали меньше, руки восстановились. Сейчас мюстелу сложно купить, на МП не знаю оригинал ли. Сейчас на постоянной основе эмоленты каждый день после душа. Мюстелу заменили топикремом. В душе использует масло биодерма. Не дешево, но полёт нормальный.

MashenkaS: . Не дешево, но полёт нормальный.

Да уж.. Вот так и выживаем не дёшево но жить надо.. Как-то так.
Печаль что сейчас в аптеках цены огонь.
Инвалидам ещё хуже, дешёвые рецептурные препараты ерунда один мел а нормальные дорого.
Печально всё. В этом году ещё хуже будет мало денег выделили на медицину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы