Уменьшить аппетит без вреда для здоровья - возможно?

Аноним 80: не есть 12 часов - не возможно

Подождите, а интервальное голодание? Там вообще 14 часов предполагается не есть?

Пить есть возможность?)
У меня сестра в школе работает, бывает прием пищи заменяет какими то коктейлями, типа Гринвей, наверное. Не помню чем она там занимается, да и думаю все одинаковые. Говорит, что часа на 4 хватает.
Я именно коктейли не пробовала, нет необходимости. Пробовала какой то ее кофе, мне не понравилось.
Ну и вообще какие то протеиновые коктейли многие разводят. Может ими как то перебиться, раз на 1-2 месяца буквально.

Аноним 173: Теоретически можно брать с собой, но практически - реально совсем некогда. А голодная, конечно, и это мешает.

Можно с собой ряженку/натур йогурт. Заранее дома немного отлить и добавить туда отруби, толокно, чиа. При комнатной температуре за полдня не испортится. И не пахнет.
Выпить бутылочку это пару минут. У вас же там явно есть время, например, на туалет или глоток воды.

Аноним 898: У вас же там явно есть время, например, на туалет
Будете смеяться, но далеко не всегда Поэтому тоже еще я не хочу есть там.

Chайkа: Подождите, а интервальное голодание? Там вообще 14 часов предполагается не есть?
Вот, вот, кстати да! Народ на таком способе похудения, бывает, год сидит - и ниче, не помирают, а тут такая ерунда - месяц...
Спасибо за все идеи тем не менее!

Chайkа: Подождите, а интервальное голодание? Там вообще 14 часов предполагается не есть?

Для автора не вариант, это питание 8/16, при этом в 16 часов должен вписаться сон 8-9 часов. Если автор будет есть после работы, то спать она когда будет?

Кстати, отличная схема 8/16, но нужна четкая организация.

С ночным перерывом, но не с дневным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы