Уменьшить аппетит без вреда для здоровья - возможно?

Сразу скажу - дело не в похудении. Специфика работы в ближайшие пару месяцев такова, что часов 10-12 нет возможности есть. Теоретически можно брать с собой, но практически - реально совсем некогда. А голодная, конечно, и это мешает. Вот бы что-то такое съесть с утра, чтоб потом весь день есть не хотелось - или это утопия совсем? Усугубляется проблема тем, что мясо, курицу не ем совсем, а от каши и овощей голодная через полчаса. Может кому приходилось тоже работать в "полевых условиях" без еды, если есть какие советы - делитесь

Брать на работу и находить время есть. Работа, как говорится, не волк, а здоровье одно.
Молочку тоже не едите? Рыбу? Ну берите много овощей

Угробите организм.
Берите хоть какой перекус. Орехи, сыр.
Проблем с весом нет - начнутся потом. Будете переедать вечером. Причем очень быстрыми калориями.

Ешьте с утра яйца, рыбу. С овощами и крупами. Прочитайте про белково-жировые завтраки

Аноним 173:

Нужно, аппетит уменьшить нужно, так легче жить и полезнее.

Аноним 173: чтоб потом весь день есть не хотелось

Стейки мясные. Особенно говяжьи. Можно свиные. Традиционно белок сохраняет сытость на очень долго.

Аноним 173: что мясо, не ем совсем

Ну как бы… тогда ничего. Грузите орешки каждый час

нужны продукты с комбинацией белка, жиров и медленных углеводов + клетчатка, чтобы дольше переваривались

Лосось + киноа + авокадо + шпинат - очень долгое насыщение без тяжести

Греческий йогурт/творог + чиа + грецкие орехи + немного ягод - за счёт белка и жиров переваривается медленно → не хочется есть много часов

Чечевица/нут + тахини + цельнозерновой хлебец/лаваш + овощи - сытно, но не тяжело и держит очень долго

Аноним 173: это утопия совсем? У

Ага, именно так.
Бутерброд- серых хлеб с сыром- можно в пакетик и в карман. Уж найдете время съесть его

Я после такого режима питания, то есть один раз в день- уехала на скорой через полгода желчный удалять.
Есть и пить не было возможности реально- красная зона в ковид. Без вариантов.
У вас если есть возможность 5-
10 минут выделить на еду, обязательно ешьте.
Трудоголик это романтично и пафосно, но недолго

Я не ем мясо, долго сытая после творога.

Анонимное ©:

Тоже не ем, но не ем и творог.
Рыба не кажлый день.
Что ещё и как?

Это что за работа такая, на которой 5 минут перекура нет?

Аноним 173:

При том, что

Аноним мясо, курицу не ем совсем, а от каши и овощей голодная через полчаса.

Это, действительно

Аноним утопия совсем

Авто, нафиг такая работа? Памятник вам, думаете, поставят за самоотверженность? Здоровье дороже.

У меня не было во время работы возможности поесть, но не 10-12 часов, конечно.
За год + 5 кг, т.к. приходила голодная и ела на ночь.

TOD's: Нужно, аппетит уменьшить нужно, так легче жить и полезнее.

Ага, так я ж и спрашиваю, как?))))))

Девочки, спасибо всем, кто пишет, но пожалуйста, не тратьтесь на "воспитательные моменты", я в курсе, что такой режим вреден, но это ненадолго, мне надо продержаться месяц-другой. Дело не в трудоголизме вовсе, и не в пафосе, просто кратковременно вот такой экстрим, ну считайте, что я на конвейере, его не остановить и не отойти.
Вдруг кто скажет, вот, мол, есть такие витамины - утром выпил, весь день есть не хочется, а все полезные вещества организм получает

Дама Бубён: Проблем с весом нет - начнутся потом

И не только с весом, с ЖКТ тоже. Организм потерпит, потерпит, а потом как выдаст проблемы одну за другой.
Знаю что говорю, я так ЖКТ угробила, но у меня была разъездная работа и поесть можно было либо в электричке туда, либо на обратном пути. Но не 10-12 часов, поменьше конечно, но мне хватило, сейчас расплачиваюсь. Да и завтрак в 5 утра, сухие перекусы днём и поздний ужин здоровья тоже не прибавили.

Во время работы будет возможность пить? Может брать с собой белковый коктейль или что-то типа малоежки?
А так, есть мнение, что густой и наваристый суп надолго дает чувство сытости.

Может протеиновые батончики их и на ходу есть можно, есть растительные и молочные

Аноним 173: от каши и овощей голодная через полчаса.

Каше каше рознь. Утром надо употреблять долгие углеводы, белок, немного жиров. Без белка сытости не будет.

протеиновый батончик. компактный. на 3 часа

Так правильно вы углевожы едите, а нужно белок

Уменьшить аппетит на 12 часов! крутяк

Много белоков углеводов на завтрак + овощи

Аноним 173:

Уменьшить аппетит без вреда для здоровья - возможно?

Автор, уменьшить объем порции без вреда для здоровья - реально, не есть 12 часов - не возможно. Ищите варианты из того, что едите. Разгребать проблемы будете всю оставшуюся жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы