Зубные импланты. Какие лучше? Срочный вопрос тем, кто в теме.

Osstem имплант такой стоит уже три года, очень нравится.

Аноним 641: в целом интересует вопрос, какие из этих имплантов лучше?

Лучше, чем что? Или чем как?
Белее, твёрже, не выгорают на солнце, что именно?
Как поведетлршанизм на железку в Десне, ХХ, непредсказуемо. У женщин от фазы цикла может даже зависеть, от хр заболеваний (у диабетиков, например, приживаемость в целом хуже хоть чего).
Получит мнение, что это очень круто, все только их и ставят, тоже нет.
Ставят в большинстве самое дешевое, потому что и оно в копеечку влетает

ПрЫнЦеСсKа: Osstem имплант такой стоит уже три года, очень нравится

Спасибо!

Автор, а какова стоимость всего проекта? Хотелось бы знать, на будущее.

Аноним 921: Автор, а какова стоимость всего проекта? Хотелось бы знать, на будущее

Вот стоимость точно исключительно индивидуально складывается. Тем более, мы не в Екб.

ПрЫнЦеСсKа: Osstem

Очень хороши. Прижился так, что доктор сказал, словно родные после года установки.
Уже шесть лет прошло.
Но тут, наверное, следует учитывать многие факторы: Состояние организма, наследственность, хронические болезни и пр., с чем предлагают ознакомиться, прежде чем устанавливать импланты.
Считаю, наиболее бюджетный и самый оптимальный вариант.

Аноним 967:

Спасибо!

Я марку импланта узнала только после установки но я на 100% доверяю врачу.
У меня очень плохое качество кости, несмотря на предварительно сделанные костные пластики. Поэтому доктор подбирал конкретно под мою ситуацию. Medent, кстати, в итоге.
Ставила в начале апреля, три штуки за раз. Пока, ттт, все нормально, но коронки еще не делали, ибо с моим состоянием кости доктор сказал, нужно ждать дольше

Аноним 236:

Подскажите пожалуйста где делали?

Аноним 386: Подскажите пожалуйста где делали?

не Екатеринбург, СПБ

Ни один из этих не знаю, хотя в теме.
Верхняя челюсть - Нобели стоят.
Нижняя челюсть - Штрауман (Германия).
Система всё на 4.
Корейские не рекомендовали.

Аноним 236:

Спасибо. Мы тоже в Спб.

Аноним 757:

Спасибо.

Аноним 641: Мы тоже в Спб.

Жители Санкт-Петербурга пишут на уральский форум, чтобы узнать какой зубной имплант лучше?

Аноним 386: Жители Санкт-Петербурга пишут на уральский форум, чтобы узнать какой зубной имплант лучше?

И? Зубные импланты как-то зависят от региона проживания? Или жителям Санкт-Петербурга нельзя общаться на Уральском форуме? Не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы