Постановка ботокса без мед. образования

Я точно знаю , что у девочки нет мед. образования, а Она ставит филлеры...... Ппц... Ровным счетом ...
Можно куда то обратиться, чтоб лицензию проверили?
Не в клинике работает,
Сама в частный кабинет снимает.
Но я точно знаю про нее , потому что живет она рядом...
Вчера увидела ее страничку в Инстаграме и была слегка удивлена.

Роспотребнадзор, прокуратуру я не хочу обращаться , если только анонимно, мы слишком хорошо знакомы)))

Аноним 756: Можно куда то обратиться, чтоб лицензию проверили?

Так если у нее ее нет, что проверять будут?
Или речь о лицензии клиники?

Glebuhka: Или речь о лицензии клиники?

Нет, она хочет сдать девушку саму которая колет филеры без наличия лицензии

Аноним 756: Можно куда то обратиться, чтоб лицензию проверили

Прокуратура района, где промышляет барышня

Аноним 756: Она ставит филлеры

Как сотрудник клиники?

Или «только для своих» на дому?

Или небольшой частный кабинет?

Их тьма, каждая вторая. Как сдавать?

Аноним 756:

Какое вот вам дело? Капец, не суйте свой нос в чужие дела. Собой займитесь

tiun1982:

Почему? Просто интересно.

tiun1982: Какое вот вам дело? Капец, не суйте свой нос в чужие дела. Собой займитесь

Это так то небезопасно для клиентов этой девушки

tiun1982: Какое вот вам дело? Капец, не суйте свой нос в чужие дела. Собой займитесь

есть дело, такие напортачат, и испортят здоровье, пусть не ваше, а других людей, так нельзя

Wo bist du: Это так то небезопасно для клиентов этой девушки

так это им самим решать, а не автору. не надо считать, что автор умная, а все дураки вокруг, кто к ней идет

Аноним 756: Можно куда то обратиться, чтоб лицензию проверили?

Росздравнадзор, Роспотребнадзор

Вот такое молчаливое согласие ….. Из серии моя хата с краю .
Считаю таких деятелей надо истреблять, пусть учатся и потом работают
Но там нужно долго учиться , мед колледжем очно заочным или очным не отделаться …

Самовар: Вот такое молчаливое согласие ….. Из серии моя хата с краю .

ну не смешите, а. так стукачить по-европейски можно на каждого. меру просто знать надо и понимать, где реально опасность и нужно сообщить, а где просто это неуместно

Аноним 756:

Роспотребнадзор и прокуратура, но обращение отправить можно только через госуслуги.

Вам делать нечего?
Те,кто за своим здоровьем следит, по домушникам ботокс делать и не ходят, нуили по крайней мере спрашивают о наличии мед.образования. Да и в принципе с чего вы взяли, что у нее нет медобразования? Вы прям следите за человеком?

Wo bist du: Это так то небезопасно для клиентов этой девушки

Клиенты имеют право поинтересоваться лично ничего медицинское образование в случае анафилактического шока не даёт, только скорую вызывать, это любой может, так мне в клинике сказали косметологической, они теперь не имеют каких-то препаратов, что-то такое

tiun1982: ну не смешите, а. так стукачить по-европейски можно на каждого. меру просто знать надо и понимать, где реально опасность и нужно сообщить, а где просто это неуместно

и очень правильно.
Это наш идиотский менталитет - что еслши видишь нарушение- сообщить об этом это стучать.
Завтра пьяного за рулем увидете - тоже скажите что не ваше дело?

Нуда кто то по глупости - не спросит про наличие образорвания, доверяет.
Но нарушать закон нельзя!

ДиВа*: Завтра пьяного за рулем увидете

Оспади, ботокс и пьяный за рулём, попейте водички чтоли, охладитесь максимум штрафанут её автор чисто наговнить человеку хочет

ДиВа*: Но нарушать закон нельзя!

так вот я и говорю: с себя начните. Закон у нас нарушают все. Другой вопрос, что именно

Wo bist du: небезопасно для клиентов этой девушки

Объясните чем?

Lelkako: такие напортачат, и испортят здоровье

Здоровье? Филлерами?

НетСлов: автор чисто наговнить человеку хочет

Того же мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы