Диеногест и КОКи с ним в составе

Аноним 208: вот еще читаю отзывы , и 90 процентов жалуются на мазню, или прям долгие кровотечения.

Врачи предупреждают, что при гормональной спирали мазня является нормой в течение первых полугода. Потом должна пройти. Редко не проходит, тогда это не ваш способ. Увы, это гормоны, здесь все непредсказуемо. Нет гарантий.
Если женщине подошла спираль, то она про нее забудет и не будет писать жалобы на побочки в интернете.

Аноним 208: 21 век, в космос летаем, а аденомиоз этот злосчастный не можем вылечить)

Адемиоз причины его возникновения до сих пор не известны.
У всех по разному и по разному протекает.

Я 5 лет была на Клайре, месячные стали скудные, один день помажет и все.
Клайру можно при проблемах с сосудами, пробовала Силует, состав одинаковый, но на нём сразу сосуды на ногах почувствовала, туда же Ярина, Джес и ТД...
Адемиоз стал 1 ст, но недавно на фоне приема Клайры эндометрий за 3 мес дорос до 3ст, выросли 6 миом, все виды миом, и начались кровотечения, вот с чего это?
Эксперенно прооперировали, удали все, оставили только яичники.
На фоне приема ничего не должно было расти и не росло...
За 3 мес до начала ухудшения состояния на УЗИ поставили уменьшение работы яичников, скорее всего предменопауза...

Аноним 94: Начала пить Клайру в 43, сейчас мне 44. Т к началась видимо предменопауза, месячные со страшной силой по 10-14 дней, промежуток 7 дней и опять

Пила с 35-40 лет.
В 40 лет как написала выше на фоне приема Клайры нарос эндометрий, за месяц из маленькой матка выросла до 8 недель, начались кровотечение, хотя обычно был один день и скудный...

Аноним 208: Я вот еще читаю отзывы , и 90 процентов жалуются на мазню, или прям долгие кровотечения.

3 мес идёт перестройка организма, дальше все ок.
Гормоны нужно пить в одно время и желательно утром, см инструкцию.
Клайра это единственные гормоны которые мне подошли, на фоне моих сосудов.
Ярина месячные были как кровотечения, сосуды болели так, что встать на ноги не могла.
Джес туда же.
Жанин вместо месячных начали выходить коричневые сгустки и с каждым разом гуще, через 3 мес отмена.
Ещё что-то было, тоже как при Жанине.
Логест прикольно, в определенные дни цикла жуткая головная боль в течении нескольких дней, которую ничем не могла снять...

анонимочка 2011: Эксперенно прооперировали, удали все, оставили только яичники.

Сочувствую 😥

Аноним 208: Сочувствую

Все нормально.
Вот такое бывает даже фоне приема кок.
Причем пачки старые, не новый завоз.
Смотрите внимательно за своим состоянием и делайте УЗИ.

На фоне приема кок бесполезно сдавать на гормоны, они будет в норме.

Аноним 208: Я вот еще читаю отзывы , и 90 процентов жалуются на мазню, или прям долгие кровотечения. Для меня тогда непонятно, а каков эффект лечебный? Я от этого и хочу избавиться(

Не знаю, у меня как раз прошли и обильные месячные, и долгая мазня от Клайры. Сейчас иногда вместо месячных мазня. Последние две пачки у меня казахстанские, и вот на них опять обильные месячные, но всего 3 дня, потом пару дней мазало и все. Все равно лучше, чем было. Но многие жалуются на казахстанское производство Клайры.

Пол года пила визанну. Все прелести климакса (головная боль, головокружение, приливы, болеть суставы стали, настроение на нуле, половая жизнь на нуле, пол года кровяные выделения, стали сильнее выпадать волосы, депрессняк вечный). По окончании яичники не проснулись, хотя я врача спрашивала, что если не проснутся они. Она мне в полной уверенности сказала, что все хорошо будет и настроение отличное. По окончании курса, секса нет, волосы поседели и выпадают, морщины, настроения нет. И да всё-таки я уговорила врача сделать анализы на гормоны и она признала, что яичники не проснулись. Вот как-то так.

Аноним 689: Пол года пила визанну.

а возраст у Вас какой? По поводу эндометриоза лечились? Печальная история..

Lyalchonok: Аноним 689: Пол года пила визанну.
а возраст у Вас какой? По поводу эндометриоза лечились? Печальная история..

На момент лечения 39, по поводу эндометриоза.

Аноним 689: Она мне в полной уверенности сказала, что все хорошо будет и настроение отличное

Что за врач? Чтобы не попасть к такому.

Аноним 689: По окончании яичники не проснулись

Ну писец конечно. Такого эффекта явно вы не хотели😕

Аноним 94:

Но в целом вы довольны самочувствием на Клайре?

Аноним 208: Но в целом вы довольны самочувствием на Клайре?

ну конечно, проблема, которую надо было решить, решена. Вот девушка ваше писала про визанну, хороши что я на нее не перешла.
Но немного опасаюсь конечно действия гормонов на организм. Ну тут выбираешь сам - либо либо... В моем состоянии уже невозможно было жить с этими кровопотеря и состоянием нестояния из-за потери железа. А у меня двое маленьких детей, шевелиться надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы