Кто болел гриппом, ОРВИ,у вас была депрессия?

Аноним 174: Скорее всего это грипп+ корона

Да, возможно, писали же что сейчас ходит вирус комбо, одновременно три вируса сразу.

Аноним 269: После гриппа нет. А вот после ковида реально хотелось в окно выйти.

Ощущение, что это грипп+ковид был, но тест показал грипп, ковид отрицательный. А нос закладывает и пульс высокий, апатия и слабость как при ковиде

Муза в шоколаде: ковид отрицательный

Писали что сейчас экспресс тесты старые а вирус мутирует возможно по этому не показывает.

Было после болезни такое,что свет не мил. Пила витамины -железо, магний. И витамин С в шипучих таблетках. Недели через две стало полегче,сейчас все ок,ттттт. Все у вас восстановится!

Аноним 191: Понятно,что ничего не хотелось делать и сил не было никаких,но прошла неделя и началась депрессия,не хочется выходить на работу,резко захотелось уволиться,все раздражает,появились мысли зачем мне эта работа и т.д.Желание уехать и никого не видеть и не слышать,просто лежать.

Постинфекционный астенический симптом.
Попейте проспекту, там есть в показаниях.

Аноним 413: Что опять страшный вирус ходит.

Ну офиц альбом ковида нет. А миали делать тесты на грип. 50+ живу и никогда не делали тесты на грипп.
Я болела гриппом, короной болела. И люди тот-же говорят, что если постболезненное состояние долгое, то скорее всего корона. Никуда она не ушла. Просто мвтировал вирус.

Аноним 174: Скорее всего это грипп+ корона

Видимо да. Потому как симптомы ковида и гриппа одновременно. Реально думала, что все. Такой кашель жуткий из лёгких и резкая боль даже при вздохе. Могла лежать лицом вниз, чтобы вся мокрота сама вытекала в полотенца. Жуть полная. Врач в первый день не пришел, второй не обещали и муж вызвал врача + скорую после жуткого приступа кашля и когда начала задыхаться. Через часов 10 пришел врач.
Еда через неделю поменяла вкус как при ковиде. Видимо смесь вирусов действительно сейчас.

Болела сейчас, депрессии нет, но и сил тоже капля. У ребенка также. Вчера в кино выползли. Весь зал кашлял.

Аноним 191: Желание уехать и никого не видеть и не слышать,просто лежать

У меня сейчас такая фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы