Расскажите про депрессию и способы лечения без последствий

К психиатру обратиться обязательно надо, подруга обращалась в семейную клинику к Макеевой, возможно вам не нужны будут серьёзные препараты, но пока не сходите не узнаете.

Ходила к Парацельс на Викулова к психиатру
Выписал таблетки
Жизнь заиграла другими красками
Нигде никаких отметок нет

Козькина мать,
Психолог она была.Но может поменяла квалификацию уже...

Для начала сходите к неврологу по месту жительства. Расскажите все свои жалобы. Неврологи прекрасно АД выписывают.
Никто ваши назначения проверять не будет.

Аноним 826: Психолог она была

Я к ней ходила как к психотерапевту, давненько уже. Меня из депрессии она быстро вытащила, без лекарств. Сейчас, по-моему, она еще нна кого-то выучилась интересного.

Аноним 904,

Попробуйте к неврологу, потом к психотерапевту. И может направление деятельности поменять?

ВБ: И может направление деятельности поменять?

Автор пишет, у нее сейчас нет сил даже встать с кровати. Нужно минимум месяц пить препараты. А там и силы на работу вернутся.
Я очень довольна, что решилась пить АД. Это не волшебная таблетка, но она дает возможность жить нормальной жизнью.

Козькина мать, А принимает где? Раньше ведь на Калинина была , отделение пограничных состояний.А сейчас где не подскажите?

С августа лечат меня.
Курс психотерапии и гипноз.
Но слишком высока травматизация у меня в детстве, поэтому так долго.
Прекрасные результаты.
Депрессию удалось убрать.
Продолжаем, но чувствую, что самые глубокие раны вылечили.

Аноним 826: сейчас где

Пишите в личку, поищу телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы