Расскажите про депрессию и способы лечения без последствий

Здравствуйте. Похоже я того, в депрессии. Много лет то находит, то проходит. И сейчас не могу себя вытащить. Вся семья на мне, в разводе, долги как снежный ком. А мне только лежать и ни с кем не общаться хочется. Звонки/встречи все отменяю. Тяжело внутренне. Хочу изменить жизнь, но нет ресурсов.
Итак, поход к психиатру - гос или частному? Будет- ли отметка где-то? Если будет, бм с радостью воспользуется, чтоб насолить и детей себе забрать.
Где анонимно можно пройти прием и получить помощь? АД так- же, где-то будет отметка, что пила данные препараты?
Как вернуть радость к жизни и подзарядиться, вот в чем вопрос

Аноним 904: психиатру

Аноним 904: частному

Про отметки не знаю, я к частному ходила, вып свои Антидепрессанты
Если будут выписывать не противтесь, пейте
Я на себе это прочувствовала
Если в сильную яму упал, то без таблеток не выкарабкаться

Аноним 641,

Подскажите, куда обратиться?

Аноним 904: поход к психиатру - гос или частному

Тоже сходила, в частную клинику.
Никто вас не будет ни на какой учёт ставить. И таблетки регистрировать.

И да, с таблетками жизнь улучшилась.

UPAPA123,

39

Аноним 765,

Подскажите, куда сходили? Пока на слуху угмк. Но не искала ещё никого

Аноним 904: угмк

Тула и ходила

Мне АД назначил невролог, была у платного, у меня появилась непрекращающаяся головная боль, просто ныла круглосуточно и ни один обезбол не помогал, боль была не сильная как при мигрени, какая то глубоко сидящая, и пришла с этим собственно, так как давление и анализы были в норме, но сидя у невролога я почему то расплакалась, начала рассказывать когда пришла боль, после кучи событий, и она меня осмотрев сказала что я как сжатая пружина настоящий комок нервов, выписала препараты, расписала курс, плюс ещё рекомендации и сказала что если не будет результата,то к психиатру идти. Но мне помогло, и боль ушла и радость вернулась, но нужно всеравно работать над собой, точнее для себя, ради себя.

Аноним 904: Подскажите, куда обратиться?

Куда и к кому обращалась, не советую, т к назначения верные, но отношение холодное. Сама сейчас для себя определила к кому за рецептом идти, но про него говорят , что он бесед долгих не будет вести, Бойцун, в Парацельсе

Аноним 904: долги как снежный ком.

Когда нет долгов - нет и депрессий. Может что-то можно пересмотреть здесь.

UPAPA123,

Творческая работа+ предприниматель. Всеобщая токсичность в последнее время от окружающих.

Аноним 904: слуху угмк.

Хвалили там психиатра или психотерапевта она на Малышева принимает ( Ла), стоимость 7 с лишним
Вот её посмотрите Деменева ее фамилия, но записи в нее нет все расписано видимо
Сейчас там больше стало врачей, посмотрите

Аноним 641,

Спасибо, учту

Fghjj,

В моменте, если нет ресурса- не изменить ситуацию.
Я должна работать и не стонать, чтоб не было Долгов. Сил нет встать и идти

Аноним 641,

Деменева на уральской.

Рекомендую Галоян Артака Кареновича угмк

Автор, не оправдывайтесь перед теми, кто не понимает, что такое депрессия.
Тут была тема, люди обратились за справкой на работу в диспансер. И в справке указали, что человек уже обращался и лечился там.
Если нужны контакты психиатра он лайн за вменяему стоимость, то напишите в личку. Она живёт в московской области, рецепт высылает почтой. Специализируется на депрессиях.

Зачем сразу психиатора? Сходите к неврологу, можно к платному.
Я ходила просто с бессонницей к платному неврологу за снотворным, была уверена что у меня все ок. Дали заполнить анкету на уровень тревоги и депрессии, оказалось по результату, что требуется помощь. Невролог выписал рецепт на АД, первые не подошли, поменяли, вторые прекрасно помогают, сейчас пью.
Также сдавала анализ крови и эндокринолога прошла, это все мне обычный невролог направил.
Главное хорошего врача найти, вдумчивого

Сделайте тест Бека онлайн, Например, тут. Психиатра не порекомендую. хороший, с которым мы дочь из депрессии доставали, в другой город уехал.
Нигде никаких отметок не поставят. Про проблемы от мужа... ну, в Европе это, например, наоборот работает в пользу матери, то, что она решает свои проблемы, а не киснет.
Таблеточек не надо бояться, надо их подобрать и пить столько, сколько врач скажет. Дозу самовольно не снижать и не отменять.
И разговоры тоже нужны, таблеточки помогают продержаться, пока проблемы с психотерапевтом проработаете.
Удачи! Поправляйтесь! Деньги нужны на лечение, нужно работать.

Аноним 744: Главное хорошего врача найти, вдумчивого

Так вот где его найти,не находишься по платным

Fghjj: Когда нет долгов - нет и депрессий.

У меня нет долгов, есть финансовая подушка.
И депрессия тоже есть. Это всё сложнее, чем кажется.

Очень хороший психотерапевт Мария Жолобова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы