Муж стал пахнуть стариком

в медосмотр не входит обследование, это для галочки больше и выявить на раннем сроке то, что видно или анализы покажут. В этом возрасте и мочеполовая и желчный и поджелудка и язвы в жкт, кишечник, могут быть.то только узи, фгс делать. Но так же и у вас с нюхом могут быть проблемы. У меня муж на заводе пока работал, там у них тяжелое производство было и химии много, у меня стоял запах спиртовой, сначала думала ну выпил с мужиками, поцеловал, нет из рта не пахнет, а от кожи, одежды, стойкий запах, хотя душ всегда после работы принимал. Видимо вы его за старика считаете а на самом деле запах другой просто.

Аноним 928,

Так же случилось. Развелась. А в целом хороший человек

красавица, дак я и пишу- что все воняют старики этим запахом

Интересно,какой запах старухи?

От меня луком пахло одно время, что это было, скорее всего печень выдавала такой запах. От сына иногда тоже стариком пахнет, у него пубертат сей
Ищите в сторону органов пищеварения, мочеполовой системы, возможно даже зубы, парадонтит

Аноним 384: Интересно,какой запах старухи?

Думаю так же как и от стариков . Я этот запах чувствовала только в квартирах очень стареньких людей, от 80 лет, при чем от людей следящих за гигиеной и здоровьем не пахнет. Пахнет от больных либо засранцев, которые и вещи не стирают и моются редко либо болеют.
От молодых мужчин и женщин 45+ ни разу не чувствовала запах старушатины.
А любящие люди в паре, до глубокой старости пахнут приятно.

Тестостерон снизился, гормональный фон изменился, по-этому стало так пахнуть.
У мужчин в разном возрасте это происходит. У одних в 50, у других в 60.
С женщинами так же. Гормональный фон меняется с возрастом, запахи тоже меняются, отношение к запахам.

Аноним 986: но старые люди, старые мужики пахнут бабушатиной. Вы это это уже давно почувствовали.

Это работает так:
Если ты поел чеснок, от других его не чувствуешь.
Со старостью та же фигня, мне самой почти 50 лет, одинаково пахнем.

Аноним 986,

Хотя нет, мы пахнем с мужем счастливыми родителями сладкого коржичка Кстати, чем пахнут родители грудничков? Любовью, скорее всего.

У меня муж одно время бабушатиной пах и такое было несколько раз по молодости. Помоется, проходит немного времени и опять запах, даже не понятно откуда, какой-то общий ореол. Может это действительно реакция на еду или гормональное что-то? Тогда я не задумывалась, надо было проанализировать, что ел-пил.

\~ПуШок\~: Для этого врач нужен, он выписывает лекарства и назначает анализы и лечение, а не тетка какая то с форума.

Вот с этого и надо начинать.
желательно с того, к какому конкретному врачу идти

Ну не знаю, моему папе 64 года, какого-то неприятного запаха за ним не замечаю. Но он у меня тот ещё франт- моется каждый день, обязательно, тонны дорогого одеколона каждый день. Когда к нам в гости приходит, после него ещё долго приятный шлейф аромата остаётся. Работает по полной, врач. Так что у всех по-разному.

Аноним 103: Так же случилось. Развелась. А в целом хороший человек

Поднялся как-то слабый ветерок
Принёс он к нам в квартиру запашок
Наверно муж воняет словно старый пень
Но пахло от меня из ночи в день

Я с мужем развелась вонючкой назвала
А ведь воняла я - и я не поняла
Муж счастлив в новом браке с молодой
А я иду вонять одна к себе домой

Муж у автора придёт к врачу.
Спросят, жалобы?
От меня пахнет стариком.

Аноним 103,

выше заявлено,что любящие люди пахнут приятно до глубокой старости)

красавица: Если ты поел чеснок, от других его не чувствуешь.

ага, вы лук свежий едите, и конечно от других его не чувствуете. Но от вас то пахнет, этот запах (от лука чеснока) не залить духами.

Аноним 385: Муж у автора придёт к врачу.
Спросят, жалобы?
От меня пахнет стариком.

• А что Вы хотели в Вашем возрасте? - ответит врач.

Аноним 384: выше заявлено,что любящие люди пахнут приятно до глубокой старости)

Вы думали, что то другое напишут

Анонимушка:
ага, вы лук свежий едите, и конечно от других его не чувствуете

и чеснок очень люблю, ем каждый день.

Проблемы с желчным, печенью дают тоже запах. Высокий билирубин дает запах неприятный тела. Это я уже знаю точно.
Если пахнешь луком, то гайморит. Даже которого не видно, надо походить на кукушку.

Аноним 910: А что Вы хотели в Вашем возрасте? - ответит врач.

Да ну какой там возраст у мужа автора? Молодость, можно сказать. Вторая. Всё-таки я за всестороннее обследование.

Аноним 928: Что идти проверять?

стиральный порошок менять

Аноним 472: Да ну какой там возраст у мужа автора?

Не знаю, не знаю... Мне после 45 лет на каждую жалобу врачи говорили одну и ту же фразу: А что Вы хотите в Вашем возрасте?

Аноним 928: Что идти проверять?

Простату скорее всего

Аноним 385: От меня пахнет стариком

Муж:
Я воняю как старик
Но я чёта не привык
Ты понюхай меня врач
От меня ль в квартире срач

Гонит на меня супруга
Но я видел её с другом
Может просто врёт она
Эта... как её... жена!

Врач (девушка):
Я почти уже нашла тебя
Дай мне разобраться в чём дело
Помоги мне, помоги мне
Кажется что пахнет не твоё тело

Это просто повод для жены
Чтобы ты не замечал её с другом
Помоги мне, помоги мне
Может станем ближе мы с тобой друг другу

... (песня, беспощадный русский рэп, мотив от песни "Письмо" Дэцэла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы