Опрос о качестве диспансеризации и приписках минздрава Свердловской области

Я летом случайно увидела , что , оказывается, ч диспансеризацию прошла. И анализы, и ЭКГ, и даже гинеколога с анализам всеми.
А в указанные даты я была в отпуске на море. Отправила а Минздрав вместе со сканами билетов. Они ответили. Перенаправили в страховую. Через месяц ответ. Что все убрали, больницу наказали

Аноним 921: даже на ээг невролог выдала.

Ээг должны назначать в обязательном пррядке, без слова ДАЖЕ!

Аноним 274: Это вам ещё повезло. Бывает и хуже.

Ну я сначала офигела, думаю что за рез-ты обследования, да еще и в Каменске.
У ребенка в карточке видела результаты анализов оам, которые не сдавали.
Я так понимаю они так делают, чтобы со страховой деньги получить.

Вообще в поликлинику не хожу.
Тут на гу обнаружила что я была и у окулиста, и у гинеколога, и у эндокринолога. Хотя чистая амбулаторная карта лежит у меня дома.

Аноним 996: я была и у окулиста, и у гинеколога, и у эндокринолога

Вы наверное по их мнению еще и записались к этим врачам через интернет, тем самым приблизив цифровую зрелость уральского здравоохранения к заветным 100%

MamaJuly: ответ. Что все убрали, больницу наказали

Мне всегда так пишут, когда сообщаю в ТФОМС о лжедиспансеризации. И в личном кабинете теперь за неё 0 рублей 00 копеек, обнуляют.

Аноним 996: чистая амбулаторная карта лежит у меня дома.

Так у них сейчас электронные карты, всё в компьютере, бумажную карту видела издали только лет пять назад, когда жалобу писала главврачу на типа посещённые мной приёмы эндокринолога и невролога, и зам главврача зачитывала мне оттуда всякую фигню совсем не про меня.

Зовут постоянно на диспансеризацию... уже начала посылать их в пешую... пришла один раз, увидела очередь как в мовзолей, развернулась и ушла... бред какой-то, поликлинника на шварца, если что.
Деньги освавают, а толку 0! Может быть и обследования хорошие и все что нужно делают, но когда толпа народу, что там успевают врачи проверить - остается загадкой...

Здравоохранение в ж... маму не могу месяц записать к урологу...

ussr: Ээг должны назначать в обязательном пррядке, без слова ДАЖЕ!

В каких целях всем подряд? Только по показаниям. У меня было ЧМТ, поэтому ДАЖЕ МРТ, ЭЭГ. Коллегу отправили к кардиологу и потом положили в стационар. ДАЖЕ.

Аноним 488: жалобы, которые проигнорированы на диспансеризации

У всех свой опыт. Мои жалобы никто не игнорирует. Короче на Саперов советую проходить, там дают талоны везде, часовых очередей тоже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы