Дикая боль в горле. Жалуюсь

Время года,

Возможно, но температура может появится и позже, а возможно и нет. Зависит от иммунитета и от течения болезни.

• за Винилин.
    От сильных болей в горле реально помогает.
    Он специфичный по вкусу и консистенции, надо потерпеть. И научиться мазать.

Теплый черный чай с молоком тоже хорошо смягчает и успокаивает раздраженное горло.

Аноним 148,
Как же тогда понять, что у меня, лежу, как тряпочка, температура вот только поднялась 37.0. А горло красное, болит, сопли рекой, чих, общее состояние, не стояние

Аноним 148,

Поддержу - спрей Ингалипт, с ним немного легче.

Я винилин обожаю последние 30 лет, мажу им все... но! когда болит горло, любая попытка намазать приводит только к рвотному рефлексу :( в итоге я лично вообще сижу день-два на черном холлсе, когда прижимает. И пью чай с сахаром и 1 чайной ложкой коньяку
Говорю же, кому что помогает
Важно сидеть под одеялом, дремать, голову не напрягать и дать иммунке сделать свою работу по сжиганию вируса.

Сегодня горло уже не болит. Совсем не болит. Но голос - как будто бухала и курила космос сорок лет подряд. Слабость дикая, целый день сплю. Надо ползти в поликлинику, сил нет

Аноним 197: Горло болит очень сильно

держитесь! Это какой-то новый вирус. Мне оралсепт таблетки при нем помогали боль в горле снять, после них реально как заморозка в горле была. И пить надо много, причём тёплого, а не холодного

У меня также на днях было, прям как будто резало чем то.

Полоскала горло мирамистимом. После не кушала и не пила.
Минут через 10-20 брызгала оралсепт.
На ночь чайную ложку винилина и спать, не пить.
Буквально через день таких манипуляций горло стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы