Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Тяжесть в ногах при ходьбе, давит висок и затылок. Беременность 30 недель

Анна8829: Отёков у меня нет. А тяжесть в ногах есть, причём тяжесть появляется только при ходьбе на улице, либо же когда по лестнице поднимаюсь, ощущения что ноги такие ватные, не слушаются и тяжёлые

Что то мне подсказывает, что это как раз отёки и есть, пока просто не проявились более явственно. Вызывайте скорую и поезжайте в больницу, там все анализы сделают, лечение проведут. Зря тяните, срок такой, что ещё ходить и ходить, а симптомы тревожные.

Анна8829: висок и затылок же не просто так сжимает у меня, и то что головокружени + ещё тошнота вот, и эта тяжесть в ногах

У меня было аналогично, когда психосоматика шалила как ненормальная. Еще сильно жгло местами волосяной покров головы. Я думала, с ума схожу. Боялась на улице пешком одна ходить, думала, что запнусь и упаду
Но я была не беременная

Мне эта автор напоминает навеки забаненую здесь авторицу с ребенком.
Которого она по три темы в день лечила от всего подряд.
И не только тут темы постила, но и на других ресурсах.

Zarazadvaraza,
Меня выписали, я лежала там 8 дней
У меня за эти 8 дней не повышалось давление
И мне измеряли его только 6 дней, затем сказали что давление стаблиное, и больше мерить не нужно. Пару грамм я ещё скинула в больнице, прибавки не было. И на 8-ой день уже выписали, мне ни чего не капали там, к терапевту я там попала, она назначила физио мне и парацетамол, но мне это не помогло, давящая боль как была та и осталась и физио не помогли вот и всё

Калина Малиновa®, 😁нет, я только про беременность и симптомы тут пишу

Аноним 6,

И к каким болезням относятся эти тривожные симптомы?
Я только недавно выписывалась с больнице, к терапевту я обращалась когда лежала в стационаре

Аноним 870,

Ну давящая боль в виске точно просто так не будет и тем более из за психосоматики, я как после этой давящей боли и начала шарить инет.

Анна8829: И к каким болезням относятся эти тривожные симптомы?

Ответы на вопросы найдёте в стационаре.

Может вам к психологу или психиатру уже обратиться?
А вообще, займитесь изучением русского языка, поможет отвлечься и грамотность подтянете

Аноним 270,

Ну я нерусская, мне простительно думаю.
Тут же всё понимают что пишу я😁

Анна8829: Ну давящая боль в виске точно просто так не будет и тем более из за психосоматики, я как после этой давящей боли и начала шарить инет.

Ой, вы не представляете, на что способна психосоматика! Но я не утверждаю, что у вас именно она

Анна8829: Ну я нерусская, мне простительно думаю.
Тут же всё понимают что пишу я😁

При жк должен жн быть психолог, обратитесь к нему, может он какие-то упражнения от тревожности посоветует. Вообще, ходьба помогает. От тяжести в ногах могут помочь компрессионные гольфы, 1 класс компрессии. Их надевать на прогулку и гулять в медленном темпе.

Калина Малиновa®,

Я лично даже боюсь представить шквал тем когда сия автор родит...

Zarazadvaraza,
Не переживайте, у меня время не будет на этот форум уже🤣🤣🤣🤣

Анна8829,

Вы просто представить не можете пока, как вам захочется хотя бы виртуального общения после рождения ребенка, тем более, что там вопросов будет раз в 10 больше, чем сейчас. Вы сейчас формально одно и тоже муссируете уже две недели - давление, возможный инсульт, маловесный ребенок. А там, поверьте мне, родившийся ребёнок вас будет каждый час озадачивать своим поведением и вам очень будет нужно с кем-то посоветоваться. Я же не зря спросила про мужа и маму и еще кого-то, кроме посторонних теток в интернете...

Zarazadvaraza,

😃да нет. Просто почему я так щас три вожусь, я же в положение, а кт и МРТ нельзя делать, а как беременной узнать что именно инсульт или инфаркт случился, ведь симптомы могут быть многих заболеваний. Вот и к терапевту пойду, она скажет пойти к неврологу, а там ждать запись по 2-3 месяца, п платно если идти, так там 4-5 тысяч приём
Щас вот в глазу ещё увидела Красную линию 😭

Забаньте уже ее, ну это уже над форумом издевательство, почему это допускают вообще?

Анна8829,

С вашим уровнем паникёрства и тревоги, вы еще придете. Однозначно. Вам надо работать именно с тревожностью. И со специалистами. Психологи, психиатры. И да, желательно платно, так как бесплатно - парацетамол.

Анна8829: же в положение, а кт и МРТ нельзя делать

Вам уже писали, что можно

Анна8829: что именно инсульт или инфаркт случился,

Если бы случился, вы бы тут не писали уже.

Модераторы, можно уже как-то ограничить данного автора?. Пусть в одной теме своей пишет, а не спамит

Very black Jack (ex유지니아): Модераторы, можно уже как-то ограничить данного автора?. Пусть в одной теме своей пишет, а не спамит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы