Кто принимал фенибут?

Выписывали, не помню от чего
Пить не смогла, желудок не принимает, соазу тошнит, изжога

Аноним 365: Все ваши вопросы нужно задавать лечащему врачу

Это естественно. Но,
Вы ж понимаете, что это форум. Хочу мнений, спрашиваю. Кто хотел отписались. К чему эти нравоучения?!

покупаю обычно латвийский, помогает. пью по таблетке 2 месяца во время бюджетной кампании. проходят головные боли напряжения, тревожность и нервозность, повышается трудоспособность, концентрация и сам мозг работает лучше.

Белорусский отличный и стоит копейки. (Я пробовала и российский акрихин и вертекс и латвийский). Разница в цене у латвийского и Белорусского в 10 раз. Я пью фенибут +адаптол второй месяц. Мне помогает однозначно. Побочек не было. Как мне сказал мой врач- синдрома отмены не будет.

Анонимочка: Белорусский

С солнышком на упаковке? Попробую его купить.

У меня он вызывал жуткие головокружения и падение давления. От основной причины помогал, но не значительно. Покупала именно латвийский.

Аноним 863: С солнышком на упаковке?

Вот такой, мне помогает (не реклама если что) . Хотя, в общем-то, мне и наш помогал. Я начала с акрихина, т. к. вообще не знала, что производители и цены настолько разные.

Аноним 863: Это же все местный эффект, так ведь?

вам врач назначил, у вас есть основания ему не доверять?

Аноним 863: Невролог мне выписала на месяц для снятия нервного возбуждения.

Ну и зачем вы вопросы на женском форуме задаете? Все организмы разные, причины применения препарата тоже.
Лечитесь здесь, зачем время у врачей отнимать и деньги свои тратить?

Neiron: Ну и зачем вы вопросы на женском форуме задаете? Все организмы разные, причины применения препарата тоже.
Лечитесь здесь, зачем время у врачей отнимать и деньги свои тратить?

+++

Аноним 863: Взяла российский чтоли.

Пью уже две недели по назначению невролога. Стала спать и спокойная как удав. У меня российский.
У вас вопрос не в отмене. А сможете ли вы убрать за период пока пьёте лекарство фактор, который вынуждал вас нервничать.

fanatkaeburga: вас вопрос не в отмене. А сможете ли вы убрать за период пока пьёте лекарство фактор, который вынуждал вас нервничать.

Или смириться с тем фактором.

Anna12:): Мне назначали. Эффект был обратный. Было состояние

Бывает такое. На меня все успокоительные так действуют, я даже с простой валериянки чуть не по стенам бегать начинаю - все удивляются.

Психиатр назначали сыну для снятия тревожности. При назначении сразу сказал брять только Латвийский. Сыну помог

Аноним 538: разу сказал брять

Разница в цене конечно 🙄
Один 100 руб другой 1000. Один и тот же препарат, жесть.

Натка_13: Лучше латвийский брать, от российского толку ноль.

мне доктор также сказала, пила 1 месяц, эффект точно есть, стала спать (дополнительные лекарства не пью), настроение более стабильное

Олька72: У меня он вызывал жуткие головокружения

а у меня наоборот убрал головокружения

Аноним 863: Кто пил? Помогло?

Особого успокаивающего эффекта я не заметила, но увеличилась концентрация внимания и память. Стала запоминать автомобильные номера, совсем не нужные мне цифры. После отмены препарата память стала как и до приёма.
Пила за 300 рублей, от озон

Мне вообще никак. Действие очень индивидуально

Вчера Бубновского слушала, пока готовила. Так вот, он вообще против ноотропов. В организме человеческом есть все, для лечения себя. Согласна с ним конечно, но решила продолжить. Месяц пропью. Плохо что перестанешь пить, и все вернется. А кто тики лечил, они же не возобновились после отмены препарата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы