Как восстановиться после гриппа?

Аноним 352: Что долго грипп обычно 7 дней,

грипп 7 дней это больничный, кода вы в лежку лежите. а потом еще месяц когда общая слабость, утомляемость, упадок сил...пока полностью восстановится организм и вы будете бодры как до гриппа вот это полтора месяца

Аноним 352,

В аптеке и то и другое

Организмы разные. Слушайте себя, организм сам подскажет, что ему нужно. Нет сил- значит надо лежать, спать, витамины и легкая еда.
Можно красное вино в небольших количествах, лучше немного подогреть, особенно сухие вина - тоже может сработать как активатор жизненной энергии )

Полегче станет - прогуляться, легкие физические упражнения, растяжка. Мне после выздоровления очень хотелось в хамам, подышать влажным теплым воздухом, мне сразу хорошо после него.

Аноним 198: Пью много воды, чая с малиной.

Не надо чай с малиной.
Ешьте побольше белка (если с почками всё ок), исключите алкоголь, гуляйте и побольше спите.

Фрези Грант: Можно красное вино в небольших количествах, лучше немного подогреть, особенно сухие вина -

Непонятно, что там после гриппа с сосудами, зачем нагружать организм алкоголем?

Аноним 733: грипп 7 дней это больничный, кода вы в лежку лежите. а потом еще месяц когда общая слабость, утомляемость, упадок сил...пока полностью восстановится организм

Я всю жизнь ставила прививки от гриппа как-то не болела. Во время беременности не поставила и ого как копец тяжело переболел после родов гриппом ну и то 7 дней из жизни вылетили.. Месяцами не восстанавливалась а сразу, хотя был организм ослаблен после родов. Возможно сейчас просто все вирусы мутируют и дают вирусную нагрузку в разы больше чем раньше и осложнения тоже.

Аноним 198: Как восстановить нормальное состояние?

После сильной вирусяки в прошлом году врачь дала мне направление на капельницы с реамберином.5 раз. После 3 я ожила. Очищают кровь лимфу и всякое другое от продуктов жизнедеятельности вируса. Просите. Только карайте медленно. Хотя бы в течении полутора часов. Чтобы реакции не было. Нельзя его быстро капать. По мимо этого витамины. У меня хорошо идет супрадин(шипучки) сон. Свежий воздух и минимум общения и контактов с людьми. Ой автор дак у вас еще разгар болезни. Вам лежать. Чтобы не схватить осложнения.

От кашля вообще ничего не помогает, такой беспонтовый, не влажный вроде но из грудины идет, когда чихаю вообще атас, ощущение что грудак раздерет, плюс голос сел

А у меня голова постоянно болит, таблетки почти не помогают и тошнит постоянно, сегодня 8й день после начала болезни, а все еще самочувствие не очень. Голова , как в тумане постоянно, хочется уже в полную силу работать и жить нормально.

shisandra,

Тоже голова не проходит от слова совсем((((

Гирудотерапия.
Я после ковида лечилась

Дама Бубён,

Пиявки страшно

Аноним 198,

Конечно. Половину ноги могут откусить.
Зато химическую промышленность в себя не страшно.

Дама Бубён,

Где делали пиявок?

Аноним 648,

Подруга занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы