5 приступов эпилепсии практически подряд. Помогите своими знаниями. Вина тому алкоголь.

Мужчина 35 лет, изначально неврологически не очень здоров. Выпивал на постоянной основе, особенно последний год. Случилось 5 приступов подряд. Положили в наркологию, там лежит неделю, капают. В пн должны выписать. Приступы не помнит. С каждым днём всё более заторможен, забывается, ходит, держась за стены, хотя в в среду был +/- норм. На вт записан на МРТ и эхо. А дальше что? По идее ищем платный/бесплатный неврологический стационар и психиатра платно/бесплатно. В рехаб пока нельзя, т.к. там неврологи не лечат.

Дефицита витамина В 1 нет?
Теоретически ему должны вводить его сейчас

Аноним 936,

К Перуновой на приём я бы сходила

Всё не то...,

Это психиатр или невролог?

Оставить в покое алкаша и не сливать свою жизнь в унитаз. Я так и сделала, жаль, поздно. В итоге у него все отлично, уже 62 года скоро отметит, не помер до сих пор, пьет.

Аноним 724: Оставить в покое алкаша и не сливать свою жизнь в унитаз

Может это сын автора?

Аноним 724,

Мы с ним в разводе год, мне бы было абсолютно все равно, если бы не дети, любят его очень. К тому же этим занимаются сейчас его родители, помогаю посильно поиском нужной информации. Мама у него очень хорошая женщина, сильно переживает, ее тоже хочется поддержать.

Аноним 936: Мы с ним в разводе год, мне бы было абсолютно все равно, если бы не дети, любят его очень. К тому же этим занимаются сейчас его родители, помогаю посильно поиском нужной информации. Мама у него очень хорошая женщина, сильно переживает, ее тоже хочется поддержать.

Причинять добро алкашу насильно - бессмысленно. Созависимость штука нехорошая и неполезная. Но ваше дело, конечно, возможно у вас есть запасные жизни и не жалко свое время и усилия. Он откапается и снова начнет пить, да вы и без меня это понимаете.

Хочу советов по делу, кто сталкивался с такой бедой. Под заборами не валялся, деньги зарабатывал, сыном занимался.

Аноним 936: А дальше что?

А дальше взрослый дядя сам распоряжается своей жизнью. Предложите бросить бухать для начала

Аноним 936: Хочу советов по делу, кто сталкивался с такой бедой.

Я вам и дала совет по делу, так как сталкивалась. Тоже не валялся. Все впереди у него, ваш молодой ещё. Из тех, с кем общались мы, а общались много, куда я его только не возила, никто не бросил, все пьют дальше. Бросали на 1,2,5. И снова срывы. Жены и БЖ так и бегают, помогают. Что характерно, за женщинами так мужья не бегают.

Почему развелись?

Аноним 936: невролог

Невролог эпилептолог, принимает только платно. Улица Начдива Васильева, 34, Екатеринбург

Анонимка,
Потому что начал пить запоями по 3 дня, вечно минорное настроение. Подозревала депрессию, уговаривала к психиатру обратиться, не согласился.

Аноним 936: бедой

Эту беду организовал он себе сам, сознательно, никто его туда силком не тащил. А вот вы да, решили его беду на себя примерить, хоть и развелись. Из-за пьянки поди?
Как бывшая жена алкоголика скажу - не лезьте, ему в кайф такая жизнь, не нравилось бы, давно бросил такой образ жизни.

Аноним 936,

А, сейчас зачем спасаете ?

Анонимка,
Из-за детей. Сын сильно любит папу, проводил с ним много времени. Дочь просто молча переживает.

Аноним 936: Под заборами не валялся, деньги зарабатывал, сыном занимался.

все впереди. Отстаньте от человека, пусть идет к своему успеху. Хочет быть спившимся алкашом, да пожалуйста.

Всё не то...: Невролог эпилептолог, принимает только платно. Улица Начдива Васильева, 34, Екатеринбург

Спасибо

Так невролог нужен, а не рехаб. Противосудорожные препараты пить, если назначат, пройти обследование , ночной мониторинг. Мозг проверить на мрт, вдруг дело вообще в другом, а не в алко.
Я была у невролога в поликлинике Роспотребнадзора , Лейдерман. Ничего плохо не скажу, отличный врач

Аноним 936: Из-за детей. Сын сильно любит папу, проводил с ним много времени. Дочь просто молча переживает

А ему плевать на детей и это не останавливает. Поймите уже, что вы ничего не можете сделать кроме как потратить своё время впустую. Вам тут уже несколько БЖ алкашей написали.

Аноним 936: Из-за детей.

Он то ради детей не смог из синей ямы вылезти.. и вы ему не поможете, только сам, все сам. Должен захотеть. Это случается 1 раз на 1000, наверное.
Свою жизнь устраивайте, а не его. И детям эту деградацию лучше вообще не видеть.

Если настолько плохо, то самообращением в стационар. Кт гм точно сделают, а там по ситуации

Аноним 936: Из-за детей. Сын сильно любит папу, проводил с ним много времени. Дочь просто молча переживает.

Бред какой-то. Что вы прикрываете детьми? Любовь к нему?

МРТ сделать. Скорее всего плюсом инсульт был, может и не один. Тогда надо срочно лечить инсульт, иначе будет поздно.

Аноним 936: Мы с ним в разводе год

Отойдите. Там кака

Аноним 936: мне бы было абсолютно все равно

Оно и видно

Аноним 936: Из-за детей. Сын сильно любит папу, проводил с ним много времени. Дочь просто молча переживает.

Пусть любит идеальный образ папы, а не пьяное чучело с приступами эпилепсии.
Кстати, детей не мешало бы проверить на эпи активность.

Аноним 936: Мужчина 35 лет, изначально неврологически не очень здоров. Выпивал на постоянной основе, особенно последний год. Случилось 5 приступов подряд. Положили в наркологию, там лежит неделю, капают. В пн должны выписать. Приступы не помнит. С каждым днём всё более заторможен, забывается, ходит, держась за стены, хотя в в среду был +/- норм.

Чтобы быть в таком состоянии в 35 лет, это надо долго и целенаправленно к нёму идти.
35 лет!!! Молодой мужик, и уже алкоголик запойный. Бегите, автор, в счастливую беззаботную жизнь с двумя хорошими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы