Высокая температура четвертый день

Аноним 848: Как вы это делаете?

2 варианта. Идти самим в ближайшую к дому лабораторию, сейчас они чуть ли не в каждом доме. Или вызывать на дом из лаборатории, на сайте оформить заказ.

Аноним 848: темпа шкалит за 39

Посмотрите горло. Если гнойников или пленки белой нет - 99% грипп.

Недавно переболела, впервые в жизни три дня подряд 38,5 с утра.
Тоже ничего не ела, кстати. На четвертый день редко стало легче, ещё через пару все прошло.
Муж похоже переносил, ему врач грипп поставил.
При том, что оба болеем очень редко и обычно максимум день.
Вирусняк какой то, ходит. В окружении очень много таких же. Все живы, здоровы по итогу).

анонимчик,
Надо бы кровь сдать и может снимок?.Если микоплазма, то только Клиндамицин. Другой на нее не действует..Но опять же...при микоплазме температуры почти не бывает. Т.е. вообще ничего, ни соплей, ни кашля. Потом резко слабость. Поэтому , может правда грипп? Ну в аптеке еще можно тесты купить, попробовать?

Сегодня ночью опять было 39, сейчас с утра 37,5

Аноним 910: может снимок?

Где его сделать? Скорую вызвать? Отвезут на снимок?

Дочь болела - 7 дней температура держалась, первые дни 39.5, потом 38.5, к вечеру 37.5, не ела ничего, слабость дикая, кровь вирусная. Через неделю само всё прошло, без аб и номидеса ( от него рвота).

анонимчик: Скорую вызвать? Отвезут на снимок?

Нет, скорая не возит на снимок. Пусть уж номидес выпьет. При пневмонии температура ниже.

Автор,вам правильно пишут: в приёмный покой больницы. Там на снимок при необходимости направят. На такси езжайте,скорая не повезёт.
Антибиотик может другой нужен, амоксициллин на миклплазму,например,не действует.
Исключите осложнения по гриппу в больнице хотя-бы.
Противовирусные,насколько знаю, эффективны на начальной стадии.

А не подскажете для профилактики что можно попить?

Иммунитет укреплять для профилактики)))

Я не сторонник противовирусных,но сейчас семьёй болеем с высокой температурой,поэтому принимаем осельтамивир (многие о нем писали на юмаме, и есть аналоги)

Аноним 675: Автор,вам правильно пишут: в приёмный покой больницы

Какой больницы? Дочка живет на жби

Сын 18 лет второй день с 39.0. Не ест слабость сильная. Со вчера даю трикрезан, обильное питье и полоскание . Сегодня вызвала из пол-ки. Сказал если завтра не лучше, то амоксицилин

У меня 5й день сегодня. Антибиотики со 2го дня. Первые 3 дня 39 держалась. Чуть сбивалась и обратно. Вчера 38,5 весь день. Тоже за 5 дней ещё ничего не ела.
Врач сказал сейчас грипп у всех. Будет хуже- сразу в инфекцию ехать.

Octavia: При пневмонии температура ниже.

При пневмонии и 41 может быть .

анонимчик,

Посмотрите в интернете,к какому адресу какая больница относится, я не на жби живу.
Ну в 40 съездить- не выгонят же.
Есть ещё вызов врача на дом в коммерческих медицинских центрах.
Понятно,что вы растеряны,переживаете. Но от ваших переживаний результата не будет.
Если пятый день температура, даже на фоне антибиотика, то в приоритете сейчас приём и консультация врача.

А-мурка,

Кстати, да, у одного ребенка сразу после таблетки температура спала и не поднималась, у другого все равно поднималась до 39 в течение 12 часов

Аноним 316,

И кашля не было? У всех трахеитный кашель , кто-то только на антибиотиках смог выздороветь по итогу

анонимчик: Какой больницы? Дочка живет на жби

7 больница в терапию могут положить. Если хотите в инфекционку то только в 40ю в инфекционный корпус.

анонимчик: Какой больницы? Дочка живет на жби

А прописка там же? Полис ведь на адрес прописки, в другую наверное не положат? Или я ошибаюсь?

Аноним 319: Полис ведь на адрес прописки, в другую наверное не положат? Или я ошибаюсь?

Вроде бы сейчас уже пофиг какая больница. Типо обязаны принять везде не если не от ложный случай((
По этому сейчас сложно попасть в больницу хоть платно хоть бесплатно. Планово везде очередь 2-3 недели. Хотела я тут маму платно положить в больницу ну никак тут хоть здохни называется.
Раньше было больше возможностей, спокойно клали на обследование сейчас нет, только поликлиника обследует через пень колоду. Понаехали из деревень и сёл куча народу.. Город растёт больниц не хватает врачей тоже.
Называется доживайте как хотите.
Если что автор я не про ваш случай пишу это сейчас не доработки Минздрава. Раньше больницы принимали пациентов только регионально сейчас в любом районе города примут но не факт что в больницу по кладут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы